201907101749日本16日發射太空船 運補國際太空站 日本16日發射太空船 運補國際太空站 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

日本16日發射太空船 運補國際太空站網頁設計公司

日本將在本月16號晚上,發射無人太空船,攜帶小動物實驗裝置和太空人的生活必需品飛向國際太空站。

在美國和俄羅斯的無人太空船相繼發射失敗下,日本的這次無人太空船發射,更受到國際關注。

日本新聞網報導,這艘定名為「鸛」第5號機的無人太空船,長10公尺,直徑4.4公尺,可以搭載6噸的貨物升空。無人太空船升空後,將由在國際太空站裡面的日本太空人油井龜美,負責完成與太空站的對接任務。

(圖片來源:日本新聞網)

rwd網頁設計

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/日本16日發射太空船-運補國際太空站-032618412.html


01B2AD552BD5AC5A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!