201907052012遊艇加單車遊希臘島嶼 運動旅遊完美結合 遊艇加單車遊希臘島嶼 運動旅遊完美結合 樂天

內容來自YAHOO新聞

樂天市場遊艇加單車遊希臘島嶼 運動旅遊完美結合

進行了一項創舉,他在7天之內,要用單車和遊艇,遊遍希臘愛奧尼亞群島的7大島嶼,而且用自己樂天的單車騎透透,還利用當地地形大玩特技,來看運動與旅遊的完美結合。

乘著豪華遊艇,這明明是極限單車BMX好手PanagiotisManaras,幹麻上船趴趴走,原來他這次要把海上跑的和陸上騎的,做最完美的詮釋,Manaras這次來到希臘家鄉的愛奧尼亞群島,要利用整整7天的時間內,用單車騎遍7個島嶼,大探險的旅程包括凱法利尼亞島、伊薩基島、萊夫卡斯州、帕克西島等地,除了遊歷當地風景外,絕不能少的,就是他的BMX單車特技。

越野單車又是翻牆又下樓梯,Manaras充分利用各個島嶼當地建築和地形地物,大秀本職學能,7天時間,遊歷各島,還不忘順道練練玩玩自己的極限單車技巧,運動跟旅遊能如此完美的跨界結合,哪個旅行社有興趣規劃一下嗎?(民視新聞綜合報導)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/遊艇加單車遊希臘島嶼-運動旅遊完美結合-131536977.html


586E7C47EB699D88
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!