201804061218網路買到血鸚鵡(下)【精品集】經典限量 博客來 網路買到血鸚鵡(下)【精品集】經典限量















血鸚鵡(下)【精品集】是本不錯的文學小說﹐有可能會被橫掃一空,入手要快,這種新奇奇特好玩的東西



網購會員

,它的評價很高,在網路上很夯,人氣蠻不錯


看完心情愉快, 正能量滿滿, 大推! 總會覺得彷彿一伸出雙手便能擁抱全世界

博客來血鸚鵡(下)【精品集】曾在博客來 網路書店造成搶購熱潮。

看完有一種說不出的感動,總而言之,真的不錯,內容精彩!

血鸚鵡(下)【精品集】誠意推薦給大家看喔!

博客來網路書局

  • 出版社:風雲時代

    新功能介紹
  • 出版日期:2015/11/21博客來書店
  • 語言:繁體中文


最新與最多的文學小說,每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您

商品訊息功能:

網購會員

  • 出版社:風雲時代

    新功能介紹
  • 出版日期:2015/11/21
  • 語言:繁體中文


血鸚鵡是十三血奴的主人,一位妓院內的姑娘,究竟為什麼要稱自己為血奴?

而血奴的母親,地方一霸李大娘,又為什麼任由自己的女兒流落妓院?

武三爺與李大娘爭的,真的是小小的幾方土地?

栩栩如生的血腥恐怖場景,歷歷如繪的幽冥群魔世界,動人心魄的驚悚詭變事故,令人眩惑,更令人震撼,甚至令人駭訝到口齒酸澀,心弦狂鳴。但古龍的高明處,是對這一切極盡驚悚恐怖之能事的荒誕渲染,都能藉由情節的推展而給予充分合理的「解謎」。

據說,在這個小鎮,有兩方水火不容的勢力。一是李大娘,一是武三爺。雙方一直維持著微妙的平衡。

只是,這種平衡,在毒劍常笑的到來而似乎形將瓦解。

常笑與鐵恨一樣,都是六扇門出身的四大名捕之一。為了一樁太平王府藏寶失竊一案,皆不遠千里、費盡心力欲求破案。常笑辦案不可不謂精細,甚至懷疑鐵恨的死,是一種騙局。

武三爺欲拉攏王風對付李大娘,卻遭王風拒絕。武三爺用計花重金顧用七殺手綁架血奴,王風前往解救血奴,意外得知雜貨店的老蛔蟲武功高強。就連妓院中負責應門的十五六歲小姑娘,也有一手絕技,專繡瞎人的眼。

只是老蛔蟲中了武三爺的計而喪命,武三爺大舉攻入李大娘的莊院,就在他即將獲知血鸚鵡秘密的同時,竟被一鐵匠甘老頭擊敗。

王風與常笑潛在暗處,正當常笑要逼問李大娘秘密之時,血奴竟出手阻擋,讓李大娘趁隙逃走。

王風、常笑追?之下,竟進入了一個詭異的暗室。

在這暗室之中,王風竟然親眼見到傳說中的魔王……

血鸚鵡(下)【精品集】















有可能會被橫掃一空,入手要快,這種新奇奇特好玩的東西

血鸚鵡(下)【精品集】推薦,血鸚鵡(下)【精品集】討論血鸚鵡(下)【精品集】比較評比,血鸚鵡(下)【精品集】開箱文,血鸚鵡(下)【精品集】部落客

血鸚鵡(下)【精品集】
那裡買,血鸚鵡(下)【精品集】價格,血鸚鵡(下)【精品集】特賣會,血鸚鵡(下)【精品集】評比,血鸚鵡(下)【精品集】部落客 推薦














血鸚鵡(下)【精品集】



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
D0C1873E2BD7456C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite