201807300610 認籌火爆,勢不可擋!湖州人pick的贊成·海月C位出線

認籌火爆,勢不可擋!湖州人pick的贊成·海月C位出線

6月30日,贊成·海月(動態 圖庫 戶型)啟動認籌,首推產品為建築面積約100-122㎡的高層和洋房。當天,營銷中心人頭攢動,有的是海月的“鐵粉”有備而來專程pick,有的則是聽說認籌十分火爆,慕名而來。果然,像贊成·海月這種“有顏”、“有品”,還“出身不俗”的項目,大傢還是很看好的。

1

蕓蕓眾房驚鴻一瞥,被這精致征服

其實,現在的湖州不缺大 牌的“種子房”,但是像贊成房產這樣深耕十八年,發揮穩定的優質選手倒是不多見。這也為贊成積累不少人氣,當天到場的客戶裡就有一部分是“回頭客”,這次想要置換一套四房改善,看中的還是贊成這個老牌開發商的品質。

當然,也有一部分“數據黨”,他們在分析瞭贊成·海月的地段發展前景、周邊配套、品牌實力等之後,才在蕓蕓眾房中選中瞭海月。其中有一位王女士說:“都說湖州向東看,要看就要往好的地方看,萬達邊的房子不會差的。”

不過,的確當天現場也是“老面孔”居多,一位置業顧問還說:“這幾天來看過樣板房的,基本都來瞭,客戶對於精裝及地段是比較認可的。”很多客戶在看過樣板房之後贊不絕口,不管是對戶型上的整體佈局還是裝修上所使用的品牌,都十分滿意。“我覺得海月很不錯,做的很用心,我先認個籌吧。”認籌當天有位先生如是說。

小到臺面的排水細節,大到整體空間的設計,在贊成·海月的精工樣板房裡,對產品的品質追求一覽無餘。眼見為實,耳聽為虛,最終征服客戶的還是可感可觸的品質。

抽油煙機推薦

2

眾星捧月匠心築品,即將傾城首開

贊成·海木野養生會館-官方網站月,一個台灣商標註冊被眾多行業“明星”聯袂打造的項目。十八載深耕湖州的贊成保障產品品質,鋼結構住宅領軍人物杭蕭鋼構提供亞運品質,“豪宅裝飾專傢”上海全築以奢宅品味點“精”海月。眾星捧月,三大精工企業的聯手,成就瞭一座熠熠生輝的湖州品質人居標范贊成·海月。

贊成·海月,一輪與湖州共城市潮生的皓月。它,位於苕溪東路和大升路兩大城市主幹道的交匯處,與百萬商業旗艦——萬達廣場(動態 圖庫 戶型)一街之隔,四周環繞六大城市公園,醫教資源一應俱全。一座贊成·海月,瞰盡城市萬千繁華。

贊成·海月,紅動湖州,全城啟籌,待諸君前來。萬達之上建築面積約100-122㎡精工築品,即將首開傾城。

贊成·海月,以“天賦六章”營造天生超配生活圈,定義湖州人居新高度。萬達之上建面約100-122㎡的天賦大宅,巨匠聯袂,潮起湖州東心。

樓盤地址:吳興大道與大升路交台中通馬桶叉口(萬達廣場南側)

售樓熱線:400-890-1122 轉 65345


律師聲明:凡註明"來源:中國房產超市網"的所有文字圖片等資料,版權均屬中國房產超市網所有,未經許可請勿

轉載刊登;資訊信息僅供參考,內容不代表中國房產超市網觀點。


開 發 商:湖州贊成東部置業有限公司

樓盤地址:吳興大道與大升路交叉口(萬達廣場南側)

400-890-1122 轉 65台灣電動床工廠345
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite