201807300608 大連醫科大學承辦第十九屆國際塑化學會年會

大連醫科大學承辦第十九屆國際塑化學會年會

7月19日,第19屆國際塑化學會年會在大連醫科大學科研中心學術報告廳召開。本次會議由國際塑化學會及中國解剖學會主辦,大連醫科大學承辦。來自美國、英國、西班牙等14個國傢和地區的60餘位專傢學者參加瞭會議。副校長趙傑出席瞭開幕式,國際交流合作中心、基礎醫學院等相關部門領導出席瞭開幕式。會議由基礎醫學院解剖學教研室隋鴻錦教授主持。

副校長趙傑致歡迎辭。他首先代表學校對會議成功舉辦表示祝賀,向致力於生物塑化研究的專傢學者表示敬意。趙傑詳細介紹瞭大連醫科大學的歷史沿革和發展狀況,重點介紹瞭解剖學教研室隋鴻錦教授帶領團隊在生物塑化技術領域取得的成就,對生物塑化技術在科研領域的應用、取得的眾多成果及其在該領域做出的傑出貢獻予以充分肯定。趙傑指出,學校已經成功舉辦瞭三期生物塑化技術學習班,希望本次會議的召開將進一步提升大連醫科大學在該領域的國際影響力。

來自西班牙Murcia大學的國際塑化學會主席Rafael 教授(Rafael Manuel Latorre Reviriego)代表學會致辭。Rafael 教授感謝大連醫科大學為會議提供瞭如此優美的環境和周到的服務,並希望能夠通過會議建立國際合作平臺,加強科研交流,促進學科和技術發展。

在為期兩天的會程中,各國專傢學者圍繞生物塑化技術的新方台灣油煙處理專家|油煙處理|油煙處理機|油煙處理設備|除油煙機|除油煙機推薦台中註冊商標法改進、生物塑化技術的科研應用結果、社會應用價值以及針對學科和技術領域的前沿熱點問題等展開主題演講,並做深入交流。本次會議還組織瞭內容豐富的學術交流壁報,對國內外專傢學者、參展單位的壁報進行瞭集中展示,營造瞭濃厚的學術交流氛圍。豪美科技|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器推薦|行車紀錄器多鏡頭|行車紀錄器多鏡頭推薦

在本次會議之前,還舉辦瞭為期兩天的塑化技術學習班,共有34位國內外學者參加,隋鴻錦教授親自講解和示范塑化技術方法,傳授技術經驗,在學員中反響熱烈。

國際塑化學會年會的成功舉辦,有力地宣傳和推動瞭生物塑化技術的發展,提升瞭大連醫科大學在國際生物塑化領域的影響力。同時,對加強學術交流,開拓學術視野,促進國際科研合作,擴大學科影響,提台中抽水肥 升學科和科研整體水平起到極大推動作用。(通訊員:胡莉莉 郝明)


大連醫科大學創建於1947年,前身為關東醫學院。1949年並入大連大學,稱大連大學醫學院。1950年撤銷大連大學建制,大連醫學院獨立。1969年大連醫學院舉校南遷貴州省遵義市,建立遵義醫學台中通馬桶院。1978年在大連市原址復辦,仍稱大連醫學院。1994年更名為大連醫科大學。學校現已發展成為以醫學為主,理學、工學、管理學、藝術學、法學和哲學等多學科發展的醫科大學。學校位於遼寧.....【詳細簡介】
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite