201803170352帝寶產後護理之家|台中月子中心評價 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心我該如何挑選呢?

31歲影後自信有娃娃臉 裝嫩演高中妹



佛莉絲蒂演而優則導。(天馬帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格行空提供)

法國凱薩獎影後莎拉.佛莉絲蒂演而優則導,《我愛愛愛你》是她首次擔任自編自導自演的作品,是本屆威尼斯國際電影節「威尼斯日單元」最風光的作品。佛莉絲蒂親自在片中飾演因患有嚴重口吃,在學校慘遭同學霸凌的自卑高中女孩,甚至連回到傢中也得遭受父親和妹妹的冷眼對待,直到遇見個性直率,卻不識字的非法賽車手阿毛才漸漸走出陰霾、重拾信帝寶產後護理之家|台中月子中心評價心。

帝寶產後護理之家|台中月子中心評價
帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心

佛莉絲蒂表示,最初寫劇本的時候,曾經參考電影《王者之聲》當中的口吃角色,且帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心為瞭更能體會口吃者的真實生活處境,在正式開拍前,花瞭一年的時間練習口吃者的說話方式。開拍後甚至請瞭一名真正的口吃人士到片場擔任貼身顧問,每次開拍前,佛莉絲蒂便會自動進入口吃狀態,和口吃老師聊天半小時,佛莉絲蒂笑著說:「每次現場的工作人員開拍前就會聽見兩個有嚴重口吃的人嘰嘰喳喳的講不停,每次都很好奇不知道他們到底能不能聽懂我們的對話。」

佛莉絲蒂表示其實自己一開始曾想過要找一個真正有口吃的女孩來飾演女主角,但始終沒找到適合的人選。後來也曾邀請演出《藍色是最溫暖的顏色》的法國新生代女星愛黛兒艾克阿切波洛斯主演,但由於當時花太多時間在甄選男主角,愛黛兒因為檔期因素無法繼續等下去,於是佛莉絲蒂便想,既然自己也花瞭不少時間練習口吃,不如自己來出演這個角色。

現年31歲的佛莉絲蒂也坦承,要裝嫩演出高中妹的確是個挑戰,但她也自信地說:「幸好!看看我的臉,我有張Baby Face!甚至演到最後我潛意識都漸漸相信自己就是高中少女,正要準備參加法國中學會考呢!」電影在臺上映中。

(中時)


發表意見 留言規則 中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定: 請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章 請不要刊登與主題無相關之內容 發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除 請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號 為避免留言系統變成發泄區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結 請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊 禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等 請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規范 違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。 潘鈺楨

潘鈺楨的最新文章

《艾薇塔》卡司堅強鄭人碩傷腰不舉難刷牙《幸福路上》臺中首映 「Q版市長」驚喜現身女力崛起! 凱特佈蘭琪任坎城影展評審團主席臺產作品《小玩意》 入圍鹿特丹影展競賽片
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite