201801012101台中產後護理中心推薦 【部落客推薦】台中推薦月子中心~住過的媽咪都說棒

近60款山城手表國慶將亮相 最貴2萬多元

山城手表資料圖。

(重慶晨網記者 曹嘉智 9月12日18:20報道)對重慶市民來說,山城手表是難以磨滅的一塊記憶。上世紀80年代,結婚時的“三大件”中,就必有山城手表的一個位置。繼今年4月山城手表宣佈復出後,國慶節期間,重慶市民就能在解放碑買到全新出爐的山城手表瞭。

“國慶節期間,我們在解放碑中心將搭建展臺,有近60款山城手表將大規模集體亮相,第一次與市民見面。”昨天,重慶鐘表有限公司總經理黃華擁告訴記者,與山城手表一同展示的,還有香港多傢表廠帶來的28個手表品牌。

由香港精密鐘表廠在渝註冊成立的重慶鐘表有限公司,是山城手表重出江湖的“操刀者”。黃華擁告訴記者,這近60款手表中大部分都是機械表,而且是男款,隻有少量幾款石英表,是專門為女性設計的女式表。

據悉,頭一批與市民見面的山城手表,有近1萬隻。而價格方面,最貴的為每隻2萬多元,主要針對的是收藏愛好者,中檔為5000元-1萬元,主要針對的是白領人群,而低檔面向普通大眾,售價為1000-2000元左右。

新版山城手表融入更多現代元素

和以前的山城手表相比,全新的山城手表有何不同之處?黃華擁說,新版山城手表融入瞭一些現代元素,比如改手動上煉為自動上煉,搖一搖就可以驅動發條;從背面可以直接看到機芯,從表的正面也可以透視看到裡面的零部件,這些透明設計更簡潔現代。

不過,從輪廓上看,山城手表仍然保有當年的影子,而且表面正中山城手表令人印象深刻的大山圖形和“SHANCHENG”幾個小字也會和以前一樣,這些都是重慶人心中的記憶,設計上也不會改變。

他說,山城手表初期上市,先會在重慶試水銷售,看看市場反應,而年底前,還會在解放碑一帶開設專賣店。

12日,市經信委主任助理艾萬忠也表示,目前已有4傢手表配套企業在墊江落戶生產,包括表帶、表扣、表盤等,產值已達1200萬元。此外,重慶還與瑞士鐘表技術創新股份有限公司在瑞士弗裡堡州簽下瞭加工生產高端機械手表機芯自動錘軸承項目和設立瑞士進口鐘表機械國內維修服務中心項目,接下來,還有3傢瑞士企業將來渝洽談,這也使重慶成為《中瑞自貿協定》生效後,我國第一個與瑞士實現實際合作的地區。

掃描二維台中月子會所碼,給“病殘兒的母親”些微溫暖!

她們有一台中產後之家介紹個異於常人的孩子。

她們是沒有選擇隻能堅強的母親。

她們活著的唯一台中月子中心支柱便是孩子活著,但有時,她們卻寧願和孩子一起死。

台中產後護理中心推薦

正文已結台中月子中心餐點束,您可以按alt+4進行評論
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!