201612200134電動護理床推薦 【好評推薦】台灣優質的電動床工廠分享~~要買要快喔!!

(中央社記者張謙香港28日電)中國大陸上海市今年起新增不掃落葉的街道,以塑造更具文藝氣習的優美環境,此舉受到廣州媒體讚揚,要求廣州學習。

羊城晚報今天刊登評論文章指出,今年,上海落葉景觀道路從12條增至18條,而徐匯區7條景觀道路昨天開啟了「落葉不掃」模式。

文章表示,推行「落葉不掃」的初衷,是希望將落葉作為風景點綴風貌區環境,從傳統的環境保潔升級為環境美化。

而「落葉不掃」更有深化文藝情懷和優美環境的作用。

據指出,上海推行的「不掃落葉」措施並非完全不掃除落葉,而是每天傍晚才清掃,確保無隔夜、沾上垃圾的落葉滯留路面。

這樣,民眾在白天時間就能欣賞到落葉。

文章指出,來自上海的舉措,或許對廣州有很多啟發,廣州四季常青,冬天大面積落葉樹種不多,但也並非沒有,比如紫荊樹等。

但廣州遇到集中落葉,未待滿地金黃,就已經被清潔隊早早清理乾淨,因為在環衛部門的職責範圍內,落地的就是垃圾,樹葉和廢紙並電動病床補助無區別。

因此,長期以來,對大自然心存好感的部分廣州人,要想欣賞落葉紛紛的景觀是不容易的。

文章表示,如果一座城市只會耗費鉅資電動護理床推薦去造綠化,只會精心把?杜鵑剪成方形和球形,那城市的自然原生魅力依然欠缺。

為了尊重自然情趣和天地物候,文章建議有關方面可以像上海一樣,在傍晚天黑才掃落葉。

文章表示,當局若是對落葉也能細心照顧的話,這就能折射一座城市的人文關懷,還有管理者的精細化能力。1051128

醫院電動床價格

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite