變更瀏覽模式

201807300614 濱州市政府召開黨組(擴大)會

濱州市政府召開黨組(擴大)會

3月22日,市委副書記、市長崔洪剛主持召開市政府黨組(擴大)會,集體學習習近平總書記重要講話精神,貫徹落實全省領導幹部會議精神,集體研究有關文件,安排部署當前重點工作。

會議集體學習瞭習近平總書記在全國人大十三屆一次會議上的重要講話、 兩會 期間習近平總書記參加重慶代表團審議討論後的新華社文章,就《市政府班子2017年度工作總結》和市政府黨組《關於深入學習貫徹黨的十九大精神,進一步轉變作風狠抓工作落實的通知》征求瞭意見,進行瞭集體研究。各位黨組成員圍繞貫徹落實全省領導幹部會議精神和新舊動能轉換簡要匯報瞭近期工作。

關於當前工作,崔洪剛要求,一要抓好全國 兩會 精神的學習貫徹落實。21日召開的全省領導幹部會議,就貫徹落實習近平總書記在全國 兩會 期間的重要講話和全國 兩會 精神提出瞭明確要求,我們要認真學習會議精神,把著力推動高質量發展、著力實施鄉村振興戰略、著力推進海洋經濟發展、著力打好三大攻堅戰、著力推進軍民融合發展、著力傳承紅色基因等工作與濱州實際結合起來,一一分解落實,拿出具體工作方案,不等不靠、早抓一步,積極推動各項工作開展。二要抓好 大學習、大調研、大改進 工作開展。市政府黨組要按照省、市委要求,與 不忘初心、牢記使命 主題教育做好銜接,深化學習討論,深入調研排查,深度改進提升,確保 大學習、大調研、大改進 取得實效。三要抓好新舊動能轉

(繼續閱讀)

201807300613 濟南蝶變這三年_0

濟南蝶變這三年

原標題:濟南蝶變這三年

文/李大嘴巴

(識局微信公共賬號zhijuzk)



兩會結束,關於濟南市市委書記王文濤離開濟南,去黑龍江赴任省長的消息在朋友圈傳遍,各類文章中基本都是對濟南近三年脫胎換骨巨變的感嘆和對濟南未來發展的些許憂慮。

筆者作為一個山東人、並且在濟南生活十多年的濟南人,太期待這座城市破繭成蝶瞭。

因為這個奉行中庸,從不出頭的城市太需要一場自上而下的變革,而過去三年的城市發展真的可以用日新月異來形容,讓我們看到瞭一個麻木之城是如何蝶變的。



1、袁世凱與濟南現代化

談及濟南的現代化建設就不得不提及一個人,那就是袁世凱。

1899年12月,41歲的袁世凱開始署理山東巡撫,從此濟南的現代化之路拉開序幕。

1901年11月初,袁世凱正式奏請在濟南設立山東大學堂,山東大學堂是我國最早設立的地方官辦大學,也是山東大學的前身。

隨後袁世凱創建商務局,發展山東農工商實業。山東商務總局是自洋務運動以來,山東省成立的第一個領導全省發展經濟的機構,對省內尤其濟南經濟的發展起到瞭重要作用。

1904年,縱貫山東的膠濟鐵路開通,面對外國勢力的緊逼和發展的急迫形勢,時任山東巡撫周馥與北洋大臣兼直隸總督

(繼續閱讀)

201807300611 高考期間怎麼吃?這份秘笈助你一臂之力!傢有考生的快收藏

高考期間怎麼吃?這份秘笈助你一臂之力!傢有考生的快收藏

原標題:高考期間怎麼吃?這份秘笈助你一臂之力!傢有考生的快收藏 | 精選

距離2018年高考已不足10天,在這最後的沖刺階段,如何安排考生的飲食?考生吃哪些才能做到抗疲勞?怎麼樣幫孩子緩解考前壓力……

今天給各位傢長帶來一份詳細的考前食譜,不妨按照飲食搭配,用一周時間來幫助孩子調整到最佳狀態!

考前飲食總原則



避免任何形式的食物中毒。

最好父母親自選購食材,為孩子制作三餐。食物的做法,要按照孩子的體質而定。

如果孩子脾胃虛弱怕冷,就要少吃冷飲和涼菜;如果孩子消化不好,就不要給他吃油膩煎炸;如果孩子容易上火,就要吃得清淡一些。

凡是有可能發生過敏的食物,或者引起胃腸不適的食物,都應當非常慎重。



考試本身是一場體力與心理巨大消耗的戰鬥,需要即刻補充足夠的能量,以保證考試過程中大腦所需的充分養料。

讓大腦始終保持高速、高效運轉,讓考試間隙大腦能得到充分的補給,這是飲食必須滿足的基本要求,尤其提示傢長重視富含蛋白質、低糖食物以及補充水分這兩個要點。



飲食安排一定要以孩子滿意作為前提,尤其重視如果有些食物是孩子非常反

(繼續閱讀)

201807300610 認籌火爆,勢不可擋!湖州人pick的贊成·海月C位出線

認籌火爆,勢不可擋!湖州人pick的贊成·海月C位出線

6月30日,贊成·海月(動態 圖庫 戶型)啟動認籌,首推產品為建築面積約100-122㎡的高層和洋房。當天,營銷中心人頭攢動,有的是海月的“鐵粉”有備而來專程pick,有的則是聽說認籌十分火爆,慕名而來。果然,像贊成·海月這種“有顏”、“有品”,還“出身不俗”的項目,大傢還是很看好的。

1

蕓蕓眾房驚鴻一瞥,被這精致征服

其實,現在的湖州不缺大 牌的“種子房”,但是像贊成房產這樣深耕十八年,發揮穩定的優質選手倒是不多見。這也為贊成積累不少人氣,當天到場的客戶裡就有一部分是“回頭客”,這次想要置換一套四房改善,看中的還是贊成這個老牌開發商的品質。

當然,也有一部分“數據黨”,他們在分析瞭贊成·海月的地段發展前景、周邊配套、品牌實力等之後,才在蕓蕓眾房中選中瞭海月。其中有一位王女士說:“都說湖州向東看,要看就要往好的地方看,萬達邊的房子不會差的。”

不過,的確當天現場也是“老面孔”居多,一位置業顧問還說:“這幾天來看過樣板房的,基本都來瞭,客戶對於精裝及地段是比較認可的。”很多客戶在看過樣板房之後贊不絕口,不管是對戶型上的整體佈局還是裝修上所使用的品牌,都十分滿意。“我覺得海月很不錯,做的很用心,我先認個籌吧。”認籌當天有位先生如是說。

小到臺面的排水細節,大到整體空間

(繼續閱讀)

201807300608 大連醫科大學承辦第十九屆國際塑化學會年會

大連醫科大學承辦第十九屆國際塑化學會年會

7月19日,第19屆國際塑化學會年會在大連醫科大學科研中心學術報告廳召開。本次會議由國際塑化學會及中國解剖學會主辦,大連醫科大學承辦。來自美國、英國、西班牙等14個國傢和地區的60餘位專傢學者參加瞭會議。副校長趙傑出席瞭開幕式,國際交流合作中心、基礎醫學院等相關部門領導出席瞭開幕式。會議由基礎醫學院解剖學教研室隋鴻錦教授主持。

副校長趙傑致歡迎辭。他首先代表學校對會議成功舉辦表示祝賀,向致力於生物塑化研究的專傢學者表示敬意。趙傑詳細介紹瞭大連醫科大學的歷史沿革和發展狀況,重點介紹瞭解剖學教研室隋鴻錦教授帶領團隊在生物塑化技術領域取得的成就,對生物塑化技術在科研領域的應用、取得的眾多成果及其在該領域做出的傑出貢獻予以充分肯定。趙傑指出,學校已經成功舉辦瞭三期生物塑化技術學習班,希望本次會議的召開將進一步提升大連醫科大學在該領域的國際影響力。

來自西班牙Murcia大學的國際塑化學會主席Rafael 教授(Rafael Manuel Latorre Reviriego)代表學會致辭。Rafael 教授感謝大連醫科大學為會議提供瞭如此優美的環境和周到的服務,並希望能夠通過會議建立國際合作平臺,加強科研交流,促進學科和技術發展。

在為期兩天的會程中,各國專傢學者圍繞生物塑化技術的新方

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite