201803240338帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心 帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心解析?百位部落客大搜查

西安旅帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用遊小攻略——如何用最少的錢玩遍西安

西安旅遊小攻略——如何用最少的錢玩帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心遍西安

發佈日期:2017-12-29 14:19 來源:季末花開成海 西安作為一座歷史古城,文化古跡眾多。與之相其名的還有西安的門票價格,也是全國出名。基本上西安的各大小景點都會收取門票,而且價格不菲。所以如果你還是學生建議先來西安遊玩,憑借學生證可以省去不少的開銷。下面具體介紹下如何花最少的錢玩遍西安。

首先來西安的第一件事當然是解決住宿,建議選擇青年旅舍,不但價格比酒店便宜很多而且氛圍非常好。

其次是交通(建議坐公交車或者騎“小黃車”)如果城區內的景點,可以選擇小黃車,城區以外的景點可以選擇公交車。如果所選擇的青旅提供公交卡租借,可以租借一張,坐公交車半價,非常實惠而且方便。

最後是吃。網上有很多攻略中提到回民街吃的定西價格太貴,而且很少本地人去吃,這純屬胡編亂造。回民街有很多美食,也確實有很多有些名氣的店價格比較貴而且口味一般。所以在回民街尋找美食一定要做足功課。

以上就是吃住行,下面在介紹下每個景點如何做到省錢。

(1)陜西歷史博物館西安旅遊攻略——

陜西歷史博物館是必須要去的地方。個人覺得可以不去兵馬俑,也必須去陜西歷史博物館。無論你是否對歷史感興趣,陜西歷史博物館都是讓你最直接地瞭解西安這座古城的地方。

陜西歷史博物館周一閉館!其餘時間均可參觀。每天有兩次發放免費票的時間段:早8點和中午12點30,每次5000張。如果不巧的是趕上領免費票的人很多,需要等待幾個小時的話,建議花30元購買一張珍寶館的票直接進去參觀就可以瞭。

進陜西歷史博物館一定要聽講解,盡量選擇講解員講解。一個講解員100元,可以帶十個人,所以可以在附近找 10個人一起拼一個講解。如果沒有講解員再選擇租講解器(有的講解器耳機可能是壞的,所以去的時候盡量自備一副耳機)

(2)兵馬俑西安旅遊攻略——

如果是學生盡量選擇自己乘坐公交車過去,因為學生證門票半價,費用相對會便宜很多。在火車站附近住的話可以選擇乘坐“遊5”,如果在其他位置可以導航一下,規劃一下路線。

如果不是學生建議選擇報團,報團的費用比自己去便宜許多,免去瞭找車和帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦轉車的麻煩。當然選擇靠譜的旅行社也是非常重要的。

兵馬俑的講解當然也是必不可少的。如果不聽講解,你看到的兵馬俑可能僅僅是三個坑。

(3) 鐘樓和鼓樓西安旅遊攻略——

完全沒必要上去。

如果你閑錢比較多(可以給小編),好奇心比較重,可以登上去看下。

(4)大唐芙蓉園西安旅遊攻略——

什麼也沒有! 什麼也沒有! 什麼也沒有!

除瞭過年的時候會有新春燈展可以選擇進去看下,其餘時間不推薦去,而且門票價格也不菲。

(5) 秦始皇陵

(指著)一個土坡!

這裡就是秦始皇陵!

(6)大雁塔西安旅遊攻略——

如果你有宗教信仰——佛教,可以登塔去朝拜一下

如果沒有,在門口溜達一下感受玄奘法師的洗禮就可以啦。(塔上真的沒有啥)

(7)小雁塔西安旅遊攻略——

同(6)大雁塔

(8) 城墻西安旅遊攻略——

非常值帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦得一去!城墻有很多門都可以上去

南門:4月帝寶產後護理之家|台中月子中心費用1日-10月31日 8:00-22:00

11月1日- 3月31日 8:00-19:00

月城、文昌門、和平門東門、西門、北門:11月1日-4月30日 8:00-18:00

5月1日-10月30日 8:00-19:00

尚德門、小南門:1月1日-12月31日 8:00-18:00

建議最好的上城墻時間是傍晚,6點左右上去。這樣白天和夜晚的景色都可以看到,而且建議從西門到南門,這段城墻景色最好,相比時間也比較寬裕。

還有一點關於城墻租自行車。個人建議先登上城墻考察路況後再決定是否租自行車。

(9)高傢大院西安旅遊攻略——

高傢大院位置在回民街裡面,門票20元。可以聽皮影戲和秦腔,非常地道的陜西文化。當然聽皮影戲和秦腔是額外收費的——價格20元

(10)永興坊 西安旅遊攻略——

網上有很多帖子說永興坊有很多特色美食,我估計這些帖子全是永興坊的商傢自己寫的。去瞭多次也沒發現裡面有什麼比較好吃的美食,而且建築全是後蓋的,像全國連鎖的商業街。

(11) 回民街

在回民街尋找美食一定要謹記一點,所有的美食都在路邊攤,比如涼皮,甑糕,肉夾饃,面食等等,價格不但便宜,而且口味遠超過很多有名氣的店。(暖心小貼士:回民街裡面賊很多,所以在你品嘗美食的時候,一定要看好自己的手機和錢包)

(12) 大學西安旅遊攻略——

西安高校眾多,西安交通大學,西北大學,陜西師范大學等等。所以時間寬裕的話,可以花費半天時間去體會一下西安這濃濃的學術氛圍。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite