201704231258高雄一對一英文家教 免費下載學初級英文精彩課程 高雄一對一英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

●【上報人物】我不是想推翻台灣醫療的共產黨 許金川寧靜革命23年

●捲入論文造假風波 台大醫院副院長林明燦已請辭

  • 出生率第一新竹市 爭取興建全國第5間兒童醫院


李炫昇也表示,他痛恨黑函,原本不想理會,但為免有心人藉機攻擊他,影響院方形象,因而決

職場英文面試問題

定請辭,絕對不是讓小人得逞。

李炫昇表示,他是醫院院長,保護醫院是他的職責,他不想去知道散播黑函的人是誰,但他選擇原諒,相信這些有心人呈現的人性懦弱與醜陋,

英文家教費用行情

會一輩子良心不安。

李炫昇過去曾擔任林口長庚醫院骨科部長及嘉義長庚醫院副院長,後轉任高雄長庚副院長,於去年7月1日升任院長,消息傳出後,高雄長庚醫院目前尚未批准李炫昇辭職。

【延伸閱讀】

職場英文面試範例



黑函指,李炫昇5、6年前於林口長庚醫院任職時舉辦忘年會,有收受廠商贊助。但無具體事證,院方調查後並無此事,散播黑函的人卻舊事重提,造成醫院被外界誤解。

但高雄長庚即將在6月中旬迎來衛福部每3年一次的醫院評鑑,該評鑑將影響醫院等級、健保

雲林英文家教行情

高雄英文家教行情

>雲林英文家教費用

給付與名聲,被醫院視為一級大事,現在傳出院長請辭,讓高雄長庚現入低氣壓中。

李炫昇今年56歲,是國內骨科名

如何找外籍英文老師

高雄一對一英文家教

醫,行醫20多年,為約5000名關節病變患者置換人工關節。6年前他運用自體植骨創新手術,讓部分股骨頭壞死病人免置換人工關節;擅長骨關節重建,發表於國際期刊論文近200篇。(張家瑀/綜合報導)

不堪黑函造謠影響醫院名聲,高雄長庚醫院院長李炫昇請辭院長一職。李炫昇在17日院內主管會議中公開請辭院長,表示因自接任院長以來不停有黑函指控他收受廠商好處,他否認黑函內容、表示指控都是莫須有,但為證明自身清白,也為了避免影響院方形象而請辭。

骨科名醫不滿黑函抹黑 上任不到1年請辭高雄長庚院長

英文面試自我介紹

屏東英文家教行情

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite