201704230926英文面試範例 培養你對學英文的興趣!! 英文面試範例

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

現在就分享任性自我的時刻,就有機會獲得限量百齡罈好禮?即刻任性:

最近一支百齡罈STAY TURE的平行時空任性做自己品牌形象廣告,引發廣大網友心有戚戚焉,正如其創始人George Ballantine一再強調:「Be yourself, be authentic, be genuine and the stories that you live will deserve to be toasted」既然人生來獨特,何必要去模仿別人?做自己,發現自我,活出自我,想信自己的熱情,並帶著熱情去做每一件事情,唯有如此,才能留下真正長久的印象,保持真我才能讓人銘記。



生活中心/綜合報導

你也曾經任性過嗎?或是現在就想任性的放手一搏。



職場英文自我介紹3分鐘

新北市一對一英文家教



無論是那個世代,總有些人渾渾噩噩過日子,也有些人戰戰兢兢活著,然而隨著經濟發展,出生於民國70年後的族群恰好成長於相對安定且富裕、少子化且資訊發達的年代,也因此造就了七年級生跟父母長輩們完全不同的鮮明特色,「你只想到你自己」彷彿是七年級生的最佳寫照,聽起來很任性,但這一群任性的人,但實際上只不過是不想唯唯諾諾,而是有自己的想法,想要走自己想要的路。

英文面試範例



你是七年級生嗎?或是你認識一些任性的七年級生?或許堅持與任性做自己不如想像中的容易。你否曾經因為長輩說「你是錯的,聽我的就對了」而感到不服氣?為了證明自己的觀點爭得面紅耳赤,甚至找遍所有的資料與證據,不惜挑戰權威

宜蘭英文家教行情



你是否曾

花蓮外籍英文家教

經徬徨於長輩希望的工作與自己想過的人生之間?最後毅然決然拒絕長輩的安排,鼓起勇氣走向自己的路,暗自發誓「自己選的路,跪著也要走完 」。

你是否曾經為了任性做自己而選擇離開熟悉的故鄉?離開自己深愛的人?雖然捨不得但故作堅強並在心中許下願望,期許離開是為了讓自

哪裡找英文家教

己變得更好才回來。



新北市英文家教推薦





▲如果有平行時空,

桃園外籍英文家教

>面試英文自我介紹3分鐘

你想跟自己說什麼?



嘉義英文家教行情

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!