201905262151台八線谷關段落石多 警設七處警示燈 台八線谷關段落石多 警設七處警示燈 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

台八線谷關段落石多 警設七處警示燈

陰雨綿綿造成山區土石鬆動,台中市和平區台八線通往谷關的道路經常會有落石,加上天冷,前往谷關地區泡溫泉的遊客明顯增加,和平警分局已經在七處易落石路段,設置紅、藍爆閃警示燈,提醒駕駛人注意落石。

和平警分局表示,這一、二個星期以來,因為山區經常下網頁製作雨,邊坡都已經吸飽水份,容易造成土石崩落,因此,由分局交通組邀集沿線各派出所,就分局到谷關溫泉地區,包括馬鞍壩隧道口等七處易落石路段設置警示燈,提醒遊客及民眾行經該路段應多加小心!



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/台八線谷關段落石多-警設七網頁設計公司處警示燈-024758626.html


2F649136CA1D26A7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite