201804162311菜梯廠商 電梯保養推薦廠商~電梯維修必看

吉林檢驗檢疫局舉全局之力抓質量提菜梯廠商

□劉 瀟 張 靖

人勤春來早,奮進正當時。今年一開春,吉林檢驗檢疫局緊緊圍繞中央精神,吹響振興發展號角,更高層次謀劃,更加具體部署,更加迅速行動,全力以赴為2018年工作起好步,開好頭。

開發開放程度是一個地區經濟發展的重要標志。當前,吉林開發開放正處於爬坡過坎、滾石上山的關鍵期。新年伊始,吉林省省長景俊海率隊到吉林檢驗檢疫局調研。他希望吉林局抓住“一帶一路”建設和東北振興、長吉圖開發開放兩大國傢戰略機遇,“下好先手棋,為打造新時代開放型經濟格局,擴大吉林外向型經濟增量多作貢獻”。

今年1月,原質檢總局就吉林局工作提出要求,希望該局借助吉林進一步擴大開發開放,為提高地方經濟發展質量、擴大外向型經濟增量發揮更大作用。

面對困難、機遇與重托,更加緊密地融入地方經濟發展大局,將檢驗檢疫工作納入政府工作平臺成為吉林局黨組的共識。全國質檢工作會議一結束,吉林局黨組就連續三次向省委和省政府主要領導、分管領導匯報工作,爭取地方支持。吉林局黨組成員分頭赴口岸一線就抓好質量提升、保障國門安全,赴商務、長吉圖辦等部門就推進落實中央高質量發展要求,推進長吉圖戰略實施等工作進行調研,吸納民意、凝聚共識、群策群力,精心構思工作“線路圖”。

筆者註意到,今年的吉林檢驗檢疫工作報告僅有1萬字,然而字裡行間卻充滿等不起、慢不得、坐不住的責任感和緊迫感。一個個新目標,一項項新舉措,這份報告在全局引起廣泛共鳴。

方向明確,人心振奮。

吉林局緊鑼密鼓,規劃具電梯維修公司台中貨梯維修體工作。“要按照全國質檢工作會議提出的叫響質量提升行動年要求,舉全局之力抓質量提升”。吉林檢驗檢疫工作會議明確瞭2018年工作總體思路和要求,細化工作措施,開展年度“十大行動”。

把握提高供給體系質量這個核心,開展“品牌培育行動”“質量幫扶行動”,幫助企業開辟創新發展新路,推動產業結構升級換代。

抓住提升通關效率這個關鍵,順應大貿易、大通關、大口岸、大物流形勢,開展“口岸升級行動”“流程再造行動”“通關提速行動”“口岸內移行動”,促進貿易便利化水平再上新臺階。此外,通過“改革攻堅行動”提升網上辦事效率,讓企業辦事“最多跑一次”。

同時,走進地方經濟主戰場,對接國傢戰略,開展“平臺築建行動”,為打造新時代開放型經濟格局建言獻策,推動長春、琿春國檢試驗區等平臺建設。根據吉林省復雜的外部環境開展“國門築網行動”,提高應對突發事件能力,建立完善進出口商品質量安全風險預警體系。開展“黨建標準化行動”,全面加強黨的建設,從嚴治黨治檢。

號令一出,吉林檢驗檢疫人蓄勢待發。

《中國國門時報》
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite