變更瀏覽模式

201907102234嘉義後備指揮部支援災後復原 展現愛民助民精神 嘉義後備指揮部支援災後復原 展現愛民助民精神 台北網頁設計

網頁設計公司內容來自YAHOO新聞

網頁設計嘉義後備指揮部支援災後復原展現愛民助民精神

(軍聞社記者卓以立嘉義9日電)此次「蘇迪勒颱風」挾帶狂風豪雨侵襲嘉義地區,各鄉鎮可見倒塌路樹、招牌,嘉義後備指揮部今日偕同救災官兵及所屬後備軍人輔導中心幹部,前往太保市、水上鄉、溪口鄉、新港鄉、竹崎鄉及中埔鄉等處,實施傾倒樹木搬移及市容整理等工作,並配合市公所人員對主要道路、受損嚴重地區進行清理。

期間,指揮官廖建富上校協同水上鄉後備軍人輔導中心主任陳信良先生等中心幹部,至水上鄉公所慰問協力災後復原的陸軍二三四旅官兵弟兄,感謝官兵全心投入加速恢復生活環境,充分展現愛民助民的精神。

其他推薦文章



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/嘉義後備指揮部協力災後復原-展現愛民助民精神-101000368.html

(繼續閱讀)

201907082043警察大叔幫接生 女娃呱呱降臨紐約世貿 警察大叔幫接生 女娃呱呱降臨紐約世貿 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

警察大叔幫接生 女娃呱呱降臨紐約世貿

(法新社紐約4日電) 這可能是全世界最昂貴的分娩室了。造價39億美元的美國紐約新世貿中心今天凌晨喜迎新生命,幫忙接生的,是1位擁有急救服務經驗的警察大叔。

今天凌晨,家住紐約皇后區的瑪瓦(Marwa Abdrabo)開始陣痛,夫婿與兒子連忙陪著她趕往醫院生產。

誰知他們才到紐新航港局過哈德遜河捷運(PATH)世貿中心(World Trade Center)車站,瑪瓦肚中的娃兒就像搭上特快車,等不及要來到這個世界了。

當34歲警官麥格羅(Brian McGraw)和同事抵達現場時,瑪瓦已經不支倒地,躺在地板上。

曾任EMS急救員的麥格羅不慌不忙,空出1塊區域準備當分娩區,接著和其他趕來的急救員一同接生,2時30分,瑪瓦順利產下3100公克的健康小女嬰。接著麥格羅護送瑪瓦一家人,包括剛出生的小女嬰前往醫院。

自己沒有小孩的麥格羅表示:「這是個美妙的經驗,我永遠不會忘記。」他還說,要是在車站比較繁忙、往來的人比較多的時候,可能更麻煩,「好在是早上2:30」。

紐約與新澤西港口事務管理局(Port Authority)表示,

(繼續閱讀)

201907071528曹西平當《踐客》率真免鋪哏 曹西平當《踐客》率真免鋪哏 隔間防火

內容來自YAHOO新聞

曹西平當《踐客》率真免鋪哏

中國時報【李嘉紘╱台北報導】

曹西平、Eason、張文綺成為中天《背包踐客3》新任主持人,曹3日說,自《來電50》後,20年後再接下主持棒壓力很大,考慮了1個月,因為一周4天的外景,體力負荷大:「做這節目比我去《康熙來了》罵人累多了!」

他笑說:「旁邊跟了兩個差了近30歲的神經病小朋友,還要帶領他們,常常話都搭不上線。」他說3人需要時間磨合,「我每周都跟他們講下周不要來了。」Eason則說在曹「言語恐嚇」下進步神速,張文綺也敬佩他認真敬業。

他之前上過《背包踐客》,因話題、收視率高,製作單位找他主持,他認為透過實境秀,把真實呈現給觀眾,和他的風格相符,「我就是很真,不用Set什麼哏就直說。」他每月上了5個節目,推掉約20個,因作假的通告都不上。

新聞相關圖片

輕隔間

(繼續閱讀)

201907050721行政院敲定 軍公教明年不加薪 行政院敲定 軍公教明年不加薪 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

行政院敲定 軍公教明年不加薪

(中央社記者王承中台北17日電)行政院發言人孫立群今天證實,軍公教明年不加薪;在行政院上次的預算會議中,沒有給予加薪這項,且已排入20日例行性院會議程,就他的了解,「確實是不加」。

孫立群表示,行政院一開始有為軍公教加薪的發想,主要是看當時的經濟成長、企業界都有加薪的現象,所以行政院長毛治國指示副院長張善政進行大數據研析,但結果顯示出在可加薪或不加薪的邊緣,再加上最近的經濟情勢往下網頁設計走,所以目前行政院決定明年不幫軍公教加薪。

至於是否已跟總統府報告過,孫立群指出,他不清楚,要請總統府來講。1040817

新聞影音推薦台北網頁設計



新聞來

(繼續閱讀)

201907040518基亞:說明媒體報導 基亞:說明媒體報導 隔間防火

內容來自YAHOO新聞

基亞:說明媒體報導

鉅亨網新聞中心

第二條第51款

1.事實發生日:104/08/05

2.公司名稱:基亞生物科技股份有限公司

3.與公司關係[請輸入本公司或子公司]:本公司

4.相互持股比例:不適用

5.傳播媒體名稱:工商時報B4、經濟日報C6等。

6.報導內容:有關子公司基亞生(股票代號6547)各項研發及業務進度之報導。

7.發生緣由:說明104年8月5日媒體報導。

8.因應措施:

說明媒體報導內容如下:

(1)有關子公司基亞生EV71及H7N9疫苗的研發進度請詳本公司103年10月24日及104年

6月10日重大訊息公告。H5N1疫苗已完成第一期臨床試驗,暫緩進行後續臨床,

目前流感疫苗之臨床開發以H7N9為最優先,第一/二期臨床試驗執行中。

(2)子公司TBG於澳洲資本市隔間防火場之進度,請詳本公司104年4月30日重大訊息公告,該

案進行中,目前尚未完成。

(繼續閱讀)

201907031700肝癌易復發 新一代電腦刀治肝癌 肝癌易復發 新一代電腦刀治肝癌 樂天

內容來自YAHOO新聞

樂天肝癌易復發新一代電腦刀治肝癌

【華人健康網實習記者方卓欣/台北報導】肝臟一向被稱為「沉默的器官」,尤其診斷發現罹患肝癌時,往往已經是末期。根據國民健康署資料,肝癌高居國人十大癌症死因的第二位,同時肝癌的復發率也很高,從肝硬化惡化為肝癌的機率大約是3%。控制肝腫瘤避免復發,並延長存活期,目前治療已經有不錯的選擇。

耕莘醫院放腫科主任張立平(右二)表示,電腦刀是使用高能量的X射線來殺死癌細胞,可以無死角隨時追蹤到腫瘤。(圖片/耕莘醫院提供)

現年55歲的謝先生,8年前發現右肝有8.8公分及左肝有2.3公分肝腫瘤,經過兩次電腦刀放射手術加上藥物合併治療,期間肝腫瘤有復發,在第3次電腦刀放射手術針對右肝新長出的1.1公分腫瘤,進行治療並持續口服藥物治療後,至今經過2年2個月無復發跡象,腫瘤獲得控制,也沒有副作用,目前仍然持續治療中。

電腦刀殺癌細胞無死

(繼續閱讀)

201907021640玩命毒趴 2男拉K嗨到掛 玩命毒趴 2男拉K嗨到掛 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

玩命毒趴 2男拉K嗨到掛

中國時報【張妍溱╱台中報導】

同為22歲的男子古鎮豪、林裕凱,昨日零時和數名友人在台中市忠明南路某大樓參加吸毒轟趴,兩人徹夜吸毒狂歡,上午6點卻被發現昏迷不醒,同樂的毒友合力將2人抬到一樓,待呼叫救護車後隨即落跑,古、林送醫不治,警方初判死因為吸毒過量。

網路揪團 無業族狂歡

警方說,這場毒趴是透過「微信」連繫,由邱姓男子(32歲)花1萬8000元承租場地、綽號「阿睿」的湯姓男子(34歲)主辦,屋內曾經營酒店,已經停業7、8年以上,不過還留有包廂、沙發與約40坪的吧檯,參加毒趴的男子大多數都無業。

警方指出,死亡的古鎮豪、林裕凱(均有毒品前科)是好友,11日晚間,2人一同從苗栗出發到台中參加這場死亡毒趴;同行友人表示,當時兩人吸食K菸後,神情露出亢奮,不斷喊叫,也不曉得是不是愈吸愈嗨,結果鬧出人命。

毒友們將2人抬到一樓,叫救護車後就落跑,中市警一分局公益所表示,警方將古、林送到中國附醫急救後,仍不治死亡,現場勘驗並無打鬥及外力介入跡象,初步研判應是吸毒過量,無他殺嫌疑。

叫救護車 損友鳥獸散

警方前往毒趴現場勘驗,發現桌上有10包毒品咖啡包殘渣粉末,其中K他命咖

(繼續閱讀)

201906301550猴滿為患 東河鄉盼結紮控制 猴滿為患 東河鄉盼結紮控制 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞網頁設計

猴滿為患 東河鄉盼結紮控制

台東縣東河鄉登仙橋賞猴區,3隻母猴各自抱著寶貝猴一字排開,畫面看似溫馨,不過,東河鄉公所憂心表示,山區農作物遭猴群肆虐愈趨嚴重,猴子猴孫卻到處開枝散葉,建議比照流浪貓、狗「結紮」處理,以降低野生數量。中國時報【莊哲權╱台東報導】

台東縣東河鄉登仙橋賞猴區,3隻母猴各自抱著寶貝猴一字排開,畫面看似溫馨,不過,東河鄉公所憂心表示,山區農作物遭猴群肆虐愈趨嚴重,猴子猴孫卻到處開枝散葉,建議比照流浪貓、狗「結紮」處理,以降低野生數量。

野生台灣獼猴繁殖期已過,東河鄉著名賞猴景點登仙橋,到處可見母猴照顧幼猴的溫馨畫面,猴王則在制高點,守護著妻小們的安全,還沒斷奶小猴子活潑調皮,但是總逃不過猴

(繼續閱讀)

201906290037張金鶚:總統選完 房價有感下跌 張金鶚:總統選完 房價有感下跌 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

張金鶚:總統選完 房價有感下跌

中國時報【陳宥臻╱台北報導】

國內預售、新屋市場正要反轉,預計2016年下半年有感下跌!第2季國泰房產指數昨公布,調查顯示餘屋量將爆量的地雷區為新北市和桃竹地區,六都房市「北冷南溫」,銷售率創新低,30天平均銷售率在8%~13%間,遠低於去年同期15%~20%水準,值得注意的是,桃竹反轉速度超越新北市。

政治大學地政系教授張金鶚直言,房市現在才要反轉,並且2016年選完總統後,下半年房價下修更明顯。估計這波跌幅會長達5~7年,未來每年跌5%~10%都有可能。

德明財經科技大學副教授花敬群指出,國泰房地產指數是個整體平均的概念,以全國來看新案市場較第1季是「價量俱增」,但各區表現落差極大,如台北市高價區房價1季跌掉10%,相當驚人。新北市的推案量大,銷售率在12%,與上季相較,屬價量俱穩。

花敬群說,新北市和桃竹地區都有一個變數,即餘屋量相當大,尤其桃竹地區銷售率直直落,第2季只剩9%,「反轉速度超越新北市」。銷售率最差的是高雄8.44%,但高雄新案量沒有桃竹地區多。

往南走,花敬群表示,台中透過大幅推案取得成交量,高雄市穩定開價維持市場氛圍,台南則是以擴大議價空間來維繫價量結構。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite