201803170013帝寶產後護理之家|台中月子中心比較 帝寶產後護理之家|台中月子中心評價如何評選呢?網路大搜查

2016年西安市事業單位教育類教師招聘762名公告



2016年西安市事業單位教育類教師招聘762名公告

http://sx.hteacher.net 2016-04-29 10:49 陜西教師網 [您的教師考試網]

【導讀】2016年西安市事業單位教育類教師招聘762名公告。報名時間:5月5日—5月9日,打印準考證:5月17日,筆試時間:5月21日。



教師招聘考試日程安排

報名時間:5月5日 5月9日

打印準考證:5月17日

筆試時間:5月21日

教師招聘考試QQ群:77094690

備考推薦:2016年陜西教師招聘考試名師網絡課程

根據《事業單位人事管理條例》和《西安市事業單位公開招聘工作人員實施辦法》(市人社發〔2014〕170號)及相關規定,西安市事業單位面向社會公開招聘教育衛生類工作人員1129名,其中教育類762名、衛生類367名。現將有關事項公告如下:

一、招聘條件

(一)基本條件

1.具有中華人民共和國國籍。

2.遵紀守法,品行端正。

3.具有招聘崗位所需的學歷、專業及技能條件。

4.具有正常履行職責的身體條件。

5.研究生學歷應聘本科及以下學歷教師崗位的,專業不限,但應具有招聘崗位所要求的相應學科教師資格證。

招聘崗位對於研究生專業有具體需求的,以崗位要求為準。

6.以大學本科及以下學歷、專業應聘的人員年齡要求為28周歲及以下(1987年5月5日以後出生),以碩士研究生及以上學歷、專業應聘的人員年齡要求為35周歲及以下(1980年5月5日以後出生)。

招聘崗位對年齡有具體要求的,以崗位要求為準。

7.以大學專科學歷應聘的人員應為西安市生源或具有西安市常住戶口的人員(2016年4月27日之前已正式落戶)。

8.工作時間計算截止2016年7月31日。

(二)不符合報名應聘條件的主要情形

1.曾因犯罪受過刑事處罰或曾受過開除處分,不宜在事業單位工作的;在立案審查期間或未解除行政處分的。

2.因在公務員招錄、事業單位招聘中違規違紀,在禁考期內的。

3.在讀的全日制普通高等院校非2016年應屆畢業生(全日制普通高等院校在讀的非2016年應屆畢業生不得用以往取得的學歷報名)。

4.事業單位公開招聘相關政策規定需要回避的。

5.法律、法規規定不符合本次招聘要求的。

二、招聘程序

(一)發佈招聘公告

本次招聘在西安市人力資源和社會保障局門戶網站(www.xahrss.gov.cn)、西安人事考試網(www.xapta.com.cn)、西安市人才網(www.haorc.com)統一發佈公告。

(二)報名與資格初審【點擊快速報名】

1.網上報名。本次招聘采取網上報名和網上資格初審,不設現場報名。報名網址:西安人事考試網(www.xapta.com.cn)。

2.報名時間。2016年5月5日9:00 5月9日18:00(5帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢月9日18:00之後報名系統將自動關閉,未進行資格初審或未通過資格初審的,不能再修改報名信息或改報其他崗位)。

應聘人員登陸報名網站,仔細閱讀《報名須知》和《誠信承諾書》,謹慎選擇一個單位的一個招聘崗位進行網上報名。如應聘人員所填信息與本人真實信息不符、弄虛作假,一經查實,即取消應聘資格。

3.資格初審。由各主管部門、區縣人社局負責組織實施。

審核人員在應聘人員提交報名信息後24小時內進行網上資格初審,資格初審通過後的信息不得變更。

對應聘人員的資格審查,既有網上報名時的資格初審、面試前的資格復審,也包括面試、考察、公示以及聘用審批、試用期等階段的資格審查,貫穿於招聘工作全過程。無論在哪個環節發現應聘人員與崗位條件不符,均取消應聘資格。

(三)繳費和打印準考證

1.資格初審通過的應聘人員應及時在西安人事考試網進行網上繳費確認。網上繳費截止時帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢間為5月11日18:00。未在規定時間內進行網上繳費者視為自願放棄。

考務費標準參照省物價局、省財政廳《關於錄用機關工作人員和國傢公務員收費等有關問題的通知》(陜價費調發〔2001〕89號)規定的標準執行,每人每科50元。本次筆試1科,需繳費50元。

享受國傢最低生活保障金的城鎮傢庭和農村特困傢庭應聘人員,可於5月11日12:00前攜帶相關證明材料向市人事考試中心(地址:南二環西段路北123號富秦大廈四樓)申請減免考務費。

2.開考比例。通過報名資格初審並繳費確認的應聘人數與該崗位的招聘人數之比不能低於3:1。屬急需緊缺專業的,經核準,開考比例可適當放寬,但不能低於2:1。達不到這一比例的,削減或取消該崗位的招聘計劃。招聘崗位被取消的應聘人員由市人事考試中心負責退還考務費。

3.已繳費確認的應聘人員可於5月17日9:00開始登陸西安人事考試網,打印準考證及報名信息表。

準考證、報名信息表是應聘人員參加本次招聘的重要憑證,請予以備份並妥善保存。

(四)筆試

1.筆試1科,內容包括公共基礎知識和專業基礎知識。筆試考試大綱(詳見附件)與本公告同時公佈。其中:

教育類崗位考試內容為公共基礎知識和教育基礎知識。

衛生類崗位(不含護理崗位)考試內容為公共基礎知識和醫學基礎知識。

護理崗位考試內容為公共基礎知識和護理知識。

筆試成績滿分為150分。

2.筆試時間。2016年5月21日(星期六)09:00至11:30,筆試地點見準考證。

3.成績查詢。筆試成績及合格分數線在西安人事考試網統一公佈,應聘人員可登錄西安人事考試網查詢個人考試成績。

筆試設置合格分數線,低於合格分數線的,予以淘汰。筆試合格分數線由市人社局根據招聘計劃、筆試成績等情況綜合確定並公佈,成績保留小數點後兩位,不四舍五入。

(五)資格復審

1.確定資格復審人員。對筆試成績在合格分數線之上且應聘人數不少於招聘計劃3倍的崗位,以筆試成績從高到低的順序,按招聘計劃數的3倍確定進入資格復審人員;對筆試成績在合格分數線之上且應聘人數少於招聘計劃3倍的崗位,達到合格分數線人員全部確定為資格復審人員。帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦

按崗位排序出現末位筆試成績並列的,並列者同時確定為資格復審人員。

進入資格復審人員名單在西安人事考試網統一公告。

2.資格復審。資格復審由各主管部門、各區縣人社局負責組織實施。

進入資格復審的應聘人員,持崗位所需證件,在指定的時間、地點統一接受資格復審。

參加資格復審時,應屆畢業生須持本人身份證、畢業生就業推薦表、筆試準考證、報名信息表和招聘崗位資格條件所需的相關證件原件及復印件;往屆畢業生須持本人身份證、畢業證、學位證、筆試準考證、報名信息表和招聘崗位資格條件所需相關證件原件及復印件。有工作單位的,須按人事管理權限由單位或有關部門出具同意應聘證明。大學生村官、西部計劃志願者、農村基層人才隊伍振興計劃、 特崗教師 、社區工作者等基層服務項目人員,須提供與所簽訂服務協議部門(組織、人事、團委等)出具的同意應聘證明。崗位有專業方向要求的,以畢業證為準,畢業證未註明的,由畢業院校出具相關證明。留學回國人員須提供教育部中國留學服務中心出具的境外學歷、學位認證書以及我國駐外使領館的有關證明材料。

未按規定時間、地點接受資格復審的,視為自願放棄面試資格。

責任編輯:大白

上一頁123下一頁帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心


廈門學員蘇曉婕:我9號剛考完…面試過瞭…第二名…還不錯哈… 謝謝宋偉老師!

南昌學員陳俊:徐暮耘老師、同學們我考上帝寶產後護理之家|台中月子中心比較瞭!

學員夏莉:楊書玲老師,明天我要去體檢,本來打算明天體檢過瞭再告訴你的!嘿嘿

江西南昌 何雨曦:龍春來老師,我考瞭第一哦!哈哈,謝謝老師!

河南鄭州李嬌:雷智慧老師,我仿佛考過瞭……

江西吉安學員吳瑾:宋煒老師,好消息啊,我考瞭第一名,都興奮地哭瞭,謝謝您。

江西學員章雅君:我過瞭。面試的時候很緊張,沒有平時發揮的好,但是由於正好是老師讓練習的,所以面試成績是第一,培訓效果還是很有效的,謝謝老師老師。

學員周潔華對付明慧說:老師講的對我幫助很大,謝謝老師

福建學員許婷婷:郭老師,非常感謝您那幾天的指導!!我考上瞭,都是靠面試贏的,所以我很感激您!!!

福建、福州陳芳:親愛的田惠伊老師,我跟高靜都考上瞭!

江西南昌 熊西西:龍春來老師,我考上啦!謝謝您的耐心教導、鼓勵和信任,培訓後我有瞭很大進步,膽子變大多啦,面試的時候隻有一點點緊張。

學員何群美: 我考瞭87.8,謝謝呂璇老師,就是還不知道什麼時候體檢!


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite