201707020814四聲道擴大機 急尋車用擴大機推薦品牌~評比分享


html模版北京BJ20到店,顏值帥掉渣,6.68萬起月底沖量,哈弗怎麼比?


【導讀】說起國內的SUV鼻祖,那就得說說這款經歷經半個世紀卻依舊售賣的BJ-212。這是一款非常有歷史味的越野車,隻是做工沒有絲毫改變依舊充滿50年代的感覺一直被國人各種吐槽,而北汽為瞭改變這一現狀推出一款致敬212的經典車型BJ20。

那首紅遍大街小巷的《北京北京》說的很有道理——“人們還在追逐著自己的碎夢,當初所愛雖會隨時間流逝,卻在心裡紮瞭根”——就如當年很多人渴望擁有一臺212吉普,如今卻難以找到燃起內心沖動的那股純粹的狂野。而北汽正在復制這一“情懷產物”,不隻為那部分執著追逐初愛的人。

作為一款致敬212的經典車型,BJ20憑借經典復古的外形,以及其獨特的軍工品質,已成為細分市場的爆款,尤其在重慶,各專營店通常遇到貨源緊缺的狀況。BJ20就今年初參加的中國汽車場地越野錦標賽(COC),一舉奪取5項冠軍。

BJ20的外觀依舊方方正正相當的霸氣,原汁原味的傢族臉譜五孔格柵設計,傳承自北京212的不規則圓形大燈,硬朗的車身線條,不噴漆的前保險杠等設計元素都能在它的身上看到,車頂位置還配備瞭SUV必備的行李架,這樣的設計絲毫不亞於那些合資硬派SUV。

18寸的超大雙色輪轂與紅色的運動卡鉗的配合,接近角、離去角、縱向通過角分別達到瞭24°、30°、20°,最小離地間隙也達到瞭215mm再搭配非承汽車擴大機品牌載式的車身結構。每一輛車都像是被賦予瞭戰鬥氣息,隨時會去沖鋒陷陣一般。說實話瞬間讓我想起大學時期軍訓的場景,一股股年輕的勁兒還帶著一絲桀驁。因為我的年齡不再和“20”有任何聯系,隻能憑著自己曾經的“新潮”來理解現有的定義。四聲道擴大機推薦

北京BJ20的內飾整體以黑色為主色調,同時在局部有紅色和銀色點綴,使得北京BJ20的整體內飾看起來更加的具有檔次與層次。高聳的整個駕駛臺,從而讓駕駛者的坐姿也抬高瞭不少,整個駕駛視野中還有線條硬朗的引擎蓋湊進來——不斷的往你的潛意識裡灌輸硬派越野車的印象,雙輻式的方向盤車用擴大機價錢和出風口下的10.1英寸大觸摸屏也很是搶眼。以及誘人的1.25平米天窗所帶來的品質感,可以看出北汽這次的滿滿誠意。

BJ20尾燈采用同級獨有的光幕式設計,讓發光更均勻,夜間點亮科技感爆棚。在光源上,BJ20的尾燈采用全LED設計,包括26顆LED位置燈、14顆LED制動燈,不僅辨識度極高,而且還能提升行車安全。

動力方面,北京BJ20 搭載瞭一臺4A91T 1.5T渦輪增壓發動,最大功率110kW/6000rpm,最大扭矩達到210N?m/2000-4500rpm,充沛的動力和CVT變速箱良好的匹配帶來最直觀的效果就是起步輕快,油門反應靈敏,一腳輕踏下去,能感受到持續有力的加速。BJ20不錯的動力組成並兼具SUV的空間感以及強悍的越野能車用擴大機安裝力,將是消費者不錯的購車選擇。

從某種意義上講,北京BJ20的面世是一個時代的標志,也將圓無數人的青春夢想。在60年代,國傢領導人曾將中國第一代越野鼻祖北京BJ212作為閱兵座駕,那深深烙在無數人童年回憶裡的北京BJ212是風靡全國的時代英雄,而如今上市的北京BJ20是新時代人們的夢想。



(來源:www.toutiao.com,如對本網轉載內容、版權有異議,請聯系我們: hiapknews@baidu.com)



四聲道擴大機

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite