201811111405品牌好貨!【Lactacyd 立朵舒】私密潔浴露 淨白柔滑 60ml

【Lactacyd 立朵舒】私密潔浴露 淨白柔滑 60ml

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Lactacyd 立朵舒】私密潔浴露 淨白柔滑 60ml...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












潔淨外、更能淨白柔滑肌膚 Lactacyd White Intimate,含私密機緣有保護成分lactic acid(天然乳酸),

它不單清潔及保護私密部位,更含由海洋以及植物萃取出的天然淨白精華-Algowhite及Actipone-B,

經實驗驗證可於四星期內令私密部位(及比基尼小褲的範圍)的肌膚明顯感受淨白以及令肌膚柔滑。

同時經皮膚測試,性質溫和,適合私密部位的敏感肌膚。每天使用兩次,淨白效果更佳。



天然淨白精華

.海洋以及植物萃取出的Algowhite及Actipone-B

.四星期內令比基尼小褲的肌膚明顯淨白柔滑



乳霜(lactic acid)

.女性私密肌膚環境中的必要成分

.協助女性私密肌膚維持酸性



乳清(Lactoserum)

.天然牛奶提煉的水分礦物質

.維持生理平衡的緩衝系統












































時事分享



【鉅亨網新聞中心】長榮航(2618-TW)上周五收盤過後召開臨時董事會,並閃電撤換董事長張國煒,改由專業經理人林寶水回鍋,大房二房經營權之爭結果幾乎底定,儘管傳出新團隊將爭取外資青睞,但早盤投資人信心受挫,長榮航股價一度跌逾2%。

長榮航股價今日開平走低,觀察到過去一周,外資持續出脫持股共4000餘張,顯然外資對於長榮航的大房二房之爭抱持觀望態度。據估計,目前外資持股長榮航比重為26.39%。

長榮集團新任發言人柯金成表示,新團隊剛上任有很多事要做,對內要穩定軍心,對外,而對外不只外資,傳出波音對於先前簽訂的購機合約有疑慮,以及主管機關、合作夥伴等,都會一一去拜訪說明。

長榮航新董座林寶水則指出,目前最重要的是先安撫員工情緒,將和一級主管開會未來如何發展。

至於張國煒何去何從?從其自新加坡返台後的態度來看,仍相當坦然,而最新消息是,張國煒委任律師宋耀明指出,張國煒一方面覺得寒心,也對被迫辜負父親期待感到遺憾,暫時想休息不考慮回長榮,也不想自己擔任長榮航的董事,將改派其他專業人士出任;張國煒友人則透露,張國煒不排除出脫所有長榮航股票,跟長榮集團徹底劃清關係。『新聞來源/鉅亨網 ?D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite