201807160716折扣活動!【1028】臉部修修氣墊遮瑕筆 2色任選

【1028】臉部修修氣墊遮瑕筆 2色任選

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【1028】臉部修修氣墊遮瑕筆 2色任選








折疊紗門連建建設紗窗













品牌名稱
色調
膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 敏弱肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
遮瑕品項
  • 遮瑕膏
  • 遮瑕筆
  • 毛孔隱形
  • 修片筆
  • 遮瑕霜
















採光罩








時事分享



前年在預測大陸去年的經濟情勢時,多數專家持比較悲觀傾向,看法很一致,都認為是前高後低的格局,不料,成績揭曉後,卻是大大的打臉。展望今年,國際貨幣基金(IMF)率先表態,上修大陸GDP成長預測至6.6%,似乎相當看好大陸今年前景,但是實際情況是如此嗎?答案恐怕不一定,尤其是有個灰犀牛川普在旁虎視眈眈,一再挑釁大陸,而且力道愈來愈大,這是大陸今年GDP表現的最大變數。



從目前專家與法人預測大陸今年GDP成長目標來看,大體上不會有去年那麼好的表現,下滑的走勢是必然,只是要跌多少,除了要觀察大陸中央要力推刺激政策穩住GDP外,國際情勢的變化也會加深大陸GDP下探的壓力,特別是川普的美國優先政策,以及三劍齊發的升息、縮表與減稅,都會牽動全球經濟的敏感神經,大陸自然不可能不受影響,就看受衝擊的程度多寡,才能窺出大陸實際的底限在哪。把脈大陸今年的經濟情勢,去年大陸GDP的驚艷,今年恐怕不易再出現,首先的變數是內部改革能否再強化外,國際外在的變數,也不容輕忽。今年美國對華的貿易制裁將愈來愈明顯,如果無法扭轉劣勢,成功化解美方的壓力,則大陸今年要想穩住GDP表現,恐怕要加把勁。(旺報)


延伸閱讀


E25792036FAFDB95
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite