2018011604032018跟著網紅除舊布新!日本製造Shimomura三用陶瓷磨刀器(紅色)

日本製造Shimomura三用陶瓷磨刀器(紅色)

整個便宜慘了!!

日本製造Shimomura三用陶瓷磨刀器(紅色)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://easymall.co/1Xlug







日本製造Simomura三用陶瓷磨刀器
■ 尺寸:約19x5.5x高5.5公分
■ 材質:ABS樹脂磨刀座,氧化鋁陶瓷合金砥石
■ 重量:約120公克
■ 耐溫:80度C
■ 數量:1個
■ 製造:日本Shimomura下村工業株式會社
■ 產地:日本
※※※ 不適用陶瓷刀剪的研磨 ※※※




◆ 日本製造,三用機能最好用
◆ 圓弧握把,手拿穩固最舒適
◆ 安全設計,底部止滑最安心
◆ 陶瓷砥石,刀具研磨更銳利
◆ 不適用陶瓷刀剪的研磨




時事分享



【鉅亨網記者王莞甯 台北】繼上周捷運局公開招標「美河市」案僅5戶脫標後,台北市捷運局今(18)日標售捷運關渡站聯開宅「北方之星」又踢鐵板,標售34戶,僅4戶脫標,脫標率僅10%,4戶總底價6514萬元,總脫標價6619萬元,僅高出105萬元,平均每戶僅加價26萬元,平均溢價率才1.5%,多數得標人幾乎是平盤出手。住商不動產企劃研究室主任徐佳馨指出,以目前市況來看,購屋人講究房屋細節,且捷運宅標售價格與市價不遠,許多購屋人寧可採取觀望保留的態度。北方之星位於北投區大度路三段,在關渡站1號出口,標售坪數29坪到35坪,標售底價1323萬元至1975萬元,拆算車位後,單價每坪約44-50萬元,和目前市價相當,儘管之前開放看屋吸引不少人看房,不過標售時卻顯得雷聲大雨點小,跌破業者眼鏡。?徐佳馨分析,綜觀近2次捷運宅標售狀況可以發現,捷運宅因為景氣與本身規劃因素,已經不再是票房保證,過去景氣熱絡時,捷運宅除了自用,投資客更是趨之若鶩,特別是小坪數產品更具賣相,不過,自用客戶對於生活環境與格局更為講究,加上也會和區域同類型產品作價格比較,標售難回到過去榮景。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


0DD7F3A045C0DA6D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite