201804110629電子書推薦鳥語 (電子書)

好驚險!屏東滿州鄉3月31日驚傳「拍戲釀火警」,傳有馬來西亞劇組在當地拍攝過程中,因未告知所有臨演有火燒屋場面,導致疑似不知情的3名外籍、1名台籍等4男臨演不慎受燒燙傷,幸都僅輕微灼傷無大礙,火燒原因仍待警消進一步調查。



屏東消防局表示,31日下午3時30分許,滿州鄉萬德路往港仔雨來菇農場附近傳出火警,警消趕赴現場後發現,有自搭的茅草屋已被燒到僅剩骨架,而受燒燙傷的4人則自行送醫治療,經詢問後得知,案發當時是劇組在拍戲,疑因溝通不良釀火警。據了解,4名受傷的男子分別受左臉二度燒傷、右臉一度燒傷、左前臂一度燒傷等燒燙傷,都無生命大礙,在醫院替他們進行沖水、擦藥等治療後,都在休息後陸續離開醫院。滿州鄉長余增春表示,有聽說有劇組進駐鄉內拍戲,但因拍攝地點是私人土地,所以公所也未收到通知,不清楚到底哪個劇組。附近居民也不知。(中國時報)



鳥語 (電子書)

汽車打蠟推薦ptt

商品網址: http://easymall.co/25Tnw

商品訊息功能:

商品訊息描述跑車鍍膜商家推薦:

本書收錄海派文學宗師徐訏生前出版的短篇小說集《太太與丈夫》、《百靈樹》與《鳥語》三冊,分別包含七篇小說〈太太〉、〈丈夫〉、〈百靈樹〉、〈初秋〉、〈禁果〉、〈筆名〉、〈鳥語〉。延續徐訏上海時期的浪漫色彩,敘事主軸以情愛為題材,文字呈現一貫的藝術風格,注重心理分析與人性哲學,總是令筆下的各個角色饒富興味。

本書特色?? ?

§ 海派文學宗師,徐訏經典重現

§ 鬼才徐訏融合上海時期浪漫色彩的短篇小說集

?台北汽車美容推薦

商品訊息簡述:

  • 作者: 徐訏
  • 出版社:釀出版
  • 出版日期:2017/09/26
  • 語言:繁體中文


鳥語 (電子書)

商品網址: http://easymall.co/25Tnw
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite