201707021027汽車4聲道擴大機 分享DSP擴大機特點及安裝後的體驗


油煙處理ZEST擴大機html模版上海召開第六次“補短板”現場會,韓正:穩紮穩打、務期必成


上海市“五違四必”區域環境綜合整治工作已進入攻堅階段,6月21日下午,市委、市政府召開第六次“補短板”綜合治理現場會。本文圖片均為陳正寶 攝上海市“五違四必”區域環境綜合整治工作已進入攻堅階段,6月21日下午,市委、市政府召開第六次“補短板”綜合治理現場會。市委書記韓正強調,要緊緊咬住目標,穩紮穩打,務期必成。繼續保持良好的精神狀態,調動好、保護好廣大基層幹部積極性,為基層創造更好的工作環境。堅持問題導向,重視研究解決工作推進中的突出問題。要治標、更要治本,加快形成解決“五違”問題的長效機制。
會前,市領導帶領各區和市相關委辦局負責同志,來到嘉定區安亭鎮錢傢村,實地察看吳淞江沿線環境綜合整治情況。該區域0.5平方公裡原來聚集著眾多違法建築,層層分租轉租,環境臟亂差嚴重,現在所有違法建築全部拆除,正規劃建設一條向公眾開放的綠色廊道。截至6月20日,嘉定區共拆除違法建築1128萬平方米,占年計劃的123%。市領導還察看瞭安亭鎮建築垃圾中轉分揀及資源再利用中心,該中心試點建築垃圾規范處理,確保80%的建築垃圾得到循環利用。隨後,市領導來到寶山區。南大路375號地塊曾是典型的城中村,“五違”現象十分嚴重,如今違法建築已全部拆除。滬太路3079弄是駐滬部隊管理區域整治地塊,結合部隊全面停止有償服務工作,形成“軍地攜手,共同整治”的聯動格局,違法建築大部分已拆除並種植瞭綠化,剩餘工作 正抓緊進行。原滬太石材市場“五違”猖獗,安全隱患突出,周邊污染嚴重,違法建築拆除後,地形改造和綠化補種已經完成,今後將建成向市民開放的公園。截至6月16日,寶山區共拆除違法建築1016.7萬平方米,部隊全面停止有償服務項目完成工作量的50.5%。

韓正說,今年上半年全市“五違四必”區域環境綜合整治任務完成情況很好,比去年同期的力度更大。要按照既定目標,穩紮穩打,確保任務全面完成。要調動好、保護好基層幹部的積極性,基層幹部的積極性是我們的寶貴財富,一定要為基層創造更好的工作環境,繼續保持良好的精神狀態。各級領導幹部既要有一鼓作氣的沖勁拼勁,更要有長期作戰的韌勁後勁,這樣才能持續把“五違四必”工作推向深入、全面完成。要堅決防止“五違”現象反彈回潮,對整治後再回潮的,從重從嚴處理並曝光。推進 “五違四必”綜合整治,必須與今年年底要完成的中小河道綜合整治結合起來、與中央環保督察組提出的環保違法違規建設項目清理整頓結合起來、與正在進行的部隊全面停止有償服務工作結合起來。“五違四必”在各區的情況不盡相同,各地區一定要從實際出發,相互借鑒而不照搬照抄。越往後啃骨頭的工作越多,必須保持定力,進一步把方案做細做實,確保整治一塊、成功一塊,各項工作穩紮穩打。
韓正指出,“五違四必”區域環境綜合整治的過程,就是解決問題的過程,要始終堅持問題導向,重視研究解決工作推進中的突出問題。一方面,要實實在在解決長期困擾基層、制約工作推進的老問題,如建築垃圾消納問題,解決不好會帶來新的社會問題;如後續土地利用管理問題,關鍵是規劃引領,突出雙增雙減;如街鎮和村相關經費緊張問題,市和區要加強統籌協調,支持基層把工作做好。另一方面要高度關註工作中出現的新情況,如對新增違法建築及時發現和處置機制尚不完善,必須拿出管用有效的政策舉措,加強聯合執法、從重從嚴處置、堅決公開曝光。
韓正強調,“五違”現象要治標,更要治本,加快形成常態長效管理機制。要以對人民、對城市高度負責的精神,從體制機制的角度深入思考分析“五違”現象反復出現的根源,拿出實實在在的治本之策,鞏固好已經取得的成績。根本上,就是要取消鎮村兩級招商引資,規范其發展權。要按照市委、市政府的統一部署,相關區委、區政府加強統籌,嚴把項目準入關和土地供應關。應勇指出,“五違四必”區域環境綜合整治是“補短板”的一項重點工作,今年以來進展順利,成績值得充分肯定。全市22個市級地塊和各區級地塊整治力度大、進展快,截至6月中旬,全市面上共拆除違法建築6660萬平方米,提前完成今年5000萬的計劃目標,超過去年全年的完成量。專項整治工作取得顯著成效,黃浦江上遊浮吊整治共清退196艘;“三無”居傢船舶整治清理314條;郊區中小河道沿河違法建築整治全面推進,第一批471條段沿河違法建築已全部拆除,第二批702條段沿河違法建築60%已開始動工拆除;中央環保督察發現的違法違規建築項目,已整改98%以上。“五違四必”整治工作,充分體現瞭基層隊伍的精氣神,補短板各項工作,補出瞭各級幹部的責任與擔當。
應勇強調,要堅持穩中求進,全面完成今年“五違四必”區域環境綜合整治任務。穩是基礎、穩是前提,要咬住目標、抓住節點、把握節奏,確保各項工作堅決平穩、有力有序。要抓好長效管理,加快整治後地塊的開發利用,堅決防止“五違”現象反彈回潮,市區聯手及時消納處置拆除違法建築形成的建築垃圾。要謀劃好後續工作,建立有效機制,解決好零星違法建築的發現和處置問題。市領導尹弘、陳寅、翁祖亮、諸葛宇傑、時光輝出席現場會。會上,嘉定區委、寶山區委、市建設交通工作黨委,嘉定安亭鎮、寶山大場鎮分別匯報相關工作。

(原標題:上海召開第六次“補短板”現場會,韓正:穩紮穩打、務期必成)

汽車4聲道擴大機

汽車擴大機推薦汽車重低音擴大機

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite