200606061452《女F4ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ前途看好》 上篇

F4  ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 前途看好  上篇

F4在新人輩出的演藝圈中,異軍突起,常被批評才藝不夠,甚至惹來總統夫人阿珍,公開表示”社會亂象,教壞嬰仔大小”,雖然出道時貶多於褒,但是人要走運時,真是連城牆都擋不住。

性感殺手女F4還有三年大運,不過明年開始有單飛的跡象,每個人會開始零星的接一些CASE,不過隨之而來便是煩人的事情,會有人開始為女F4製造麻煩,三年左右會解散,展開單飛的生涯,可惜並不如意,運勢轉弱,事業開始走下坡,不久後,又會重新組織起來,這時的女F4將會擁有十年大運,之後會走入幕後,成立經紀公司,成為大商人。

以下為運勢分析

FANNY

脾氣有點不太好,稍微好高騖遠,個性相當直爽,做事比較草率,不夠優雅,感情容易被騙,情路非常辛苦,男人只想一親芳澤,不見得是真心,可要小心堤防喔!外表看似開朗,其實內心脆弱,常會因工作、感情、生活等不如意,常常一個人躲在角落,獨自哭泣,江老師勸妳,要行事保守,作風大膽,在台上可以盡量表現自我,私底下卻要慎選對象,未來,與人交往時,要尋找比較壯碩,有點兄弟氣息的人,那麼他將會疼你一輩子,但是婚姻緣淺的妳,不要強求結婚,有個能陪伴妳一輩子的伴侶也不錯喔!在財運方面,雖然進財很多,但守財無方,加上命中財庫破,將來投資時,以長期投資為主,千萬不要求短利,若有理財方面的困擾,勸妳和很會理財的STACY多多討論,再做決定。

 

TIFFINY

自古紅顏多薄命,而TFFINY卻是水人有水命,性情溫和的她,很好說話,好相處,有點優柔寡斷,感情路上是四人之中,最順遂的,可惜感情線平淡,已被月下老人遺忘在天邊,但最終還是會有個知心男友,快樂一輩子,要好好惜福,財庫也很平穩,吃穿不愁,人生起伏不大,尤其在35歲後,平順到老。

 

下篇會在近日內發表

 

江敬嘉 2006.6.6

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字