200606082345《女F4 ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 前途看好》 下篇

F4  ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 前途看好》下篇

 

F4相當信神,拜神相當虔誠、誠懇,也常常捐款,累積不少功德,最令人讚嘆的是拜神實無所求,只求平安,而無交換條件,例如有些人拜神會祈求給我多少多少,然後會回報多少多少,而女F4並沒有這種心,人說胸大無腦,但是她們確實有腦,而且都用在對上天的誠心和敬意。

 

這樣傳奇的四個人,並非沒有因緣,在前世中,她們是四個大家族的兒子,相當有錢的少爺,從小就一起長大,感情親如兄弟,互相扶持,不分你我,成年後,二個走入官場,二個走入商場,從此呼風喚雨,官商勾結,叱咤風雲,賺了不少不義之財,也因此種下了罪孽,此生要為過去種種承擔過錯,但也因誠心拜神,而對命運有部分的改變。

 

以下為運勢分析

STACY

個性像男人的STACY,是個女中豪傑,守財相當有一手,有點一毛不拔,很會理財,同時也相當敬神、虔誠,非常有福報。在公開場合上,相當有禮貌,待人謙和,不過在家中,比較隨便,和父母平起平坐,是個小大王。感情路上比較坎坷,真是一波未平一波又起,不過婚後情路就平順多了,但還是要好好經營,否則恐有分手的危機。

 

AMY

最有才華的AMY,想像力和情感上,都相當豐富,人生經歷也最多,特別在做詞這方面,可以多加磨練,應該好好找個師父學習,未來將會寫出膾炙人口的歌曲,出人頭地,才華也會被肯定,事業終將辛苦有成。個性封閉的妳,不太容易融入團體,只要打開心胸,接納各方人士,就能擁有全世界,婚姻、感情隨之而來。菩薩勸妳一句『做人辛苦無了時,歡歡喜喜上天庭,眾神等妳已多時,燒香拜佛不可缺,魂魄回歸母娘接』。

 

 

江敬嘉 2006.2.8

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字