200606171957【活動】讓各位主人久等了

 

編號001

1.寵物名子:奶茶

2.寵物品種(包含哪種動物和品種):紅貴賓

3.寵物年紀:約七個月(去年十一月出生)

4.照片:如附件

5性別:女

問題:前世、如何調教

 

奶茶前世也是隻很可愛的迷你馬,生在富貴之家,輪迴在畜生道裡,不是來受罪,也不是來享福,就是要來跟人做伴的,會跟主人非常投緣,很貼心,奶茶總共要輪迴五次,這世是最後一次,下輩子就會回歸肉身,轉世為人。

奶茶很乖巧,聰明有禮貌,也很有氣質,其實不難調教,和人相處起來很隨和,好鬥陣,是個不錯的伴。常常在你快樂,或難過時,牠都會陪你一起哭,一起笑,是隻可談心的寵物,要常常把牠擁在懷裡,多跟牠說說話,唱唱歌,逗逗牠。奶茶喜歡喝果汁,有空多給牠一些,另外牠也喜歡聽音樂,特別是流行音樂,牠可能還會跟著跳起舞來。因為奶茶本身很有氣質,所以慢慢調教後,會變得溫文儒雅,很有禮貌的好狗兒。

 

 

 編號002

1.    寵物名子:咪咪
2.
寵物品種(包含哪種動物和品種):波斯貓
3.寵物年紀:成貓,實際年齡不詳
4.   照片(入選後會再通知)

5.咪咪是女生喔!

6.   詢問內容:身心狀況及如何調養.

 

咪咪是隻脾氣不好,而且又調皮的貓,個性、性情都不是很溫順,本身也很盧,喜歡撒嬌,依偎在人的身邊,不停磨蹭,只要不理牠,就會生氣,認為不在乎牠,忽略牠,生起氣來就會抓人,就會發飆,抓子也很利,通常都會抓客人,而且很用力,面對主人,偶爾也會,但是比較不敢太用力。

咪咪本身很健康強壯,也很有肉感,你們的交情很好,有空可以把牠抱在懷裡,親一下牠啊,多跟牠聊聊天等等,只是咪咪的左胸前陰氣太重,江老師準備了一道符令要送給咪咪,請先稍安勿躁,使用方法會再和你聯絡。

 

 編號003

1.寵物名子:嘟嘟

 2.寵物品種(包含哪種動物和品種:雜種

 3.寵物年紀:大概13歲半

 4.照片:如果沒收到照片....部落格上的照片就是嘟嘟了..

 5..另外請再加上性別:母狗

首先感謝江老師..太幸運了..我想知道嘟嘟的前世和健康....謝謝

 

嘟嘟是隻氣勢比較弱的狗,喜歡用叫聲來壯大自己,只要凶一下,就會怕,有點俗仔,但是如果不對牠凶,還真會咬人,馬上爬到頭上。嘟嘟本身帶有庫銀,是隻招財狗,打從進家門的那一天起,就會改善家裡的經濟。

前世的嘟嘟,是一隻飼料豬,而且很肥,專門供人食用的,這是因為在多世之前,曾經作惡多端,被打入畜生道,還要再輪迴好幾世。嘟嘟的脾氣不錯,很得公狗的寵愛,桃花緣不錯。牠的狀況很健康,身體不錯,只是行動緩慢,反應有點遲鈍,經期有些不順而已,基本上,沒什麼大毛病,未來會因為身體的正常老化,而自然死亡,可謂壽終正寢。

 

 編號004

老師您好:
    謝謝您抽空幫我家嚕嚕論命,想請問我家嚕嚕健康方面的問題和調教方面的問題!!健康方面,嚕嚕不知道什麼原因,身上有皮膚病,毛總是會東禿一塊西缺一角,缺毛的地方都有黑黑的結痂,身上也會有傷口!另一個問題算是調教方面的問題,嚕嚕容易聽到聲音就大叫,怎樣管都管不動!當他做壞事,他會自己"自首",躺在地上要我們原諒,我想它是明白不可亂叫的,可是他還是會一直亂叫@@",不知道是不是有什麼原因......
    以下是嚕嚕的資料,就麻煩老師了^^  
1.寵物名子:鄭嚕嚕(LULU)
2.寵物品種(包含哪種動物和品種):混梗犬
3.寵物年紀:約1歲五個多月(2004.12.25生)
4.照片(隨信件寄出)

5.性別母

嚕嚕的皮膚其實沒什麼大問題,牠這是屬於直系的遺傳病,由祖先遺傳下來的基因問題,沒有什麼方法可以治療。嚕嚕源自於血統相當純正的祖先,整個種族屬於比較嚴肅,而嚕嚕本身不但嚴肅,脾氣也不太好。牠的偽裝個性比一般的狗利害,但是撒嬌的功夫就差很多。

嚕嚕比較容易上風感冒喉頭一緊縮,就會喘,不舒服所以就會叫,另外一個原因,是因為在個性上比較神經質,一有風吹草動,馬上緊張了起來,這也是血統的原因,很難教,江老師建議可以唸點心經,迴向給牠,安撫嚕嚕,讓牠的心情比較平靜。

 

編號005

寵物名字:林小呆

寵物品種:古代牧羊犬

寵物年紀:5個月大

 

因為沒有收到相關資料,所以從缺。

  

江敬嘉 2006.6.17

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字