200606212124同年同月同日同時生

同年同月同日同時生

命運大不同

 

在日本,曾經有電視節目同時邀請十大命理師,包括星座、紫微、子平……等大師級人物,替十個同年同月同日同時生的人論命,沒有一個大師能正確論出當事者的命運,包括婚姻、事業、子女、人際關係等所有的一切,因為十個人命盤完全相同,命運卻大不同,考倒了這十位大師,無從論起,為什麼呢?

根據內政部統計台灣92年戶籍登記出生人數有227,070人,平均每小時有25.92人出生,在論命排盤中以一個時辰(2個小時)作為區隔,如此算來每2個小時就會有51人的命盤一模一樣,那這些人的命運一樣嗎?

在台灣也曾有過二位同班同學,在發現他們居然同年同月同日同時生的時候,很驚訝二個人的命運完全不同,一個在孤兒院長大,一個出生於小康家庭,有父母的疼愛,二個人命盤完全一樣,命運卻大大不同,這是為什麼呢,他們開始對人是否有命運感到好奇,二人相偕找命理大師論命,都一位先問,大師講的頭頭是道,第二位再問時,大師無言以對,因為命盤完全相同,只能不收潤金,送客出門。

許多命理大師都為這個問題困擾,江老師在經過觀世音菩薩指導後,以通靈為人論命,這個問題便迎刃而解,你相信嗎?。

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字