200606251339《阿扁,安啦!!》

阿扁安啦!!》

目前罷免案、倒閣案,藍營如火如荼的進行中,為的就是要把阿扁拉下來,另一方面,綠軍保扁嗆馬的行動,也正在燃燒,6/27在立法院的罷免投票,能夠通過嗎?現在讓我們來看看阿扁的運勢。

阿扁人中下陷有力,雙頰飽滿,氣強,圓潤光滑,下巴豐滿有力,微微上翹,權骨豐滿帶骨,卻不露骨,鼻樑高挺,渾厚氣強,鼻子雙翼,寬平肥厚,額頭高聳、扁平,髮質柔中帶細,細中帶剛,英雄豪傑之命,眼角尾端,氣弱不聚,魄力十足,當機立斷,該斬則斬,該褒則褒。

目前臉上氣足,氣中紅潤,運勢很強,尤其是老運,權勢依舊,很難被拉下,反觀呂秀蓮,氣弱無力,要披龍袍,實為困難,扁哥的龍椅雖然有點動搖,但要下台,難矣!除非天怒人怨,氣沖天庭,惹惱了玉皇大帝,才會風雲變色,否則,阿扁,安啦!!

 

江敬嘉  2006.6.25

 
回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字