200606292121《 口愛教主 楊丞琳 》感情波折 婚姻幸福

口愛教主  楊丞琳

      感情波折  婚姻幸福

 

個性不錯的楊丞琳,脾氣很好,會撒嬌,是個好鬥陣的女孩子,可別看丞琳一付菜鳥的樣子,其實很老成、懂事、有禮貌,又有遠光,內心世界可是成熟得不得了呢,和外表活潑調皮,帶點淘氣的形象,可是不太一樣,本身交友也相當謹慎,別看身邊很多朋友,其實真正的知己,可能沒幾個,想要抓住她的心,可不是件容易的事。

丞琳的異性緣不錯,但在感情路上,前前後後,仍是多波折,真正知心的男友不多,不過未來的婚姻,還算不錯,不用太擔心。

 

明年有一波強運

丞琳的演藝事業,會有4〜5年的大運,約在二年前,知名度開始慢慢打開,行運緩緩往上爬,在明年,還有一波強運,這波運勢過後,會有稍微下滑的跡象,未來會以平平的運勢,維持許久。

 

長捲髮給她帶來好運

丞琳的造型,非常適合可愛的她,長或短的直髮都不適合,只有目前這種長捲髮最好,這也是因為她的鼻子,比較有點扁平,倘若是鼻子比較高挺的人,則就適合直髮,長短不拘,另外丞琳的髮質也很柔軟,以這種可愛的造型為主,是相當正確的做法。人中不常不短的她,髮型上不需要增加什麼裝飾,如果加上過多的裝飾,可會妨礙到前途,增加不必要的困擾。

 

青藍色帶來異姓緣

丞琳眼神很亮,眼睛黑白分明,是個聰明內斂的人,小時就很貼心,很能體諒大人。在整體包裝上,要以青藍色為主,無論在彩妝,或是服飾上,都以這種色系來打扮自己,除了會讓自己有高貴的氣質外,還能增加異性緣。江老師勸丞琳要在有限的時間內,好好衝刺、努力,為自己累積財富,加油!

 

 

江敬嘉  2006.6.29

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字