200607022140《Lucky Star I .N.G橫掃全台》

Lucky Star   I .N.G 橫掃全台

今年異軍突起的女子團體I.N.G,真是來勢洶洶,以驚人速度,扶搖而上,就像夜空奪目的星光,連月亮都要靠邊站。I.N.G的成員,個個年輕貌美,青春有活力,最讓人讚嘆的是那精湛的舞藝,一投足,一舉手,都能抓住眾人的目光,台下觀眾,隨之目瞪口呆,這麼迷人的團體,運勢是否也如專輯名稱一樣Lucky呢?


== 15年大運  嚇嚇叫 ==

I.N.G自成軍以來,身上便散發著氣勢如虹的光彩,稱之為今光閃閃的未來之星,一點也不為過,以面相來看,三人的組合,可以造就I.N.G前前後後共15年大運,這可真是歌壇難得的長青樹,難得的大成功運,在這嗆滾的15年大運內,雖然有起有落,但可是一波比一波高,後浪想要推倒前浪I.N.G,可不是想推就推的,但是I.N.G想要超越前輩們,卻只是彈指之間,輕而易舉,I.N.G的前途,真是不可限量啊!


== Nara和Gillian  三世情緣 ==

I.N.G的感情也非常好,特別是Nara和Gillian,她兩相知相惜,姊妹情深,非常體貼對方,關心對方,Nara和Gillian在上輩子中,可是名副其實的親姊妹,這輩子再續前緣,所以感情特別好,如果只是這樣,江老師也沒什麼好說的,重點是她們下輩子,還會再結緣成為夫妻,也就是俗稱的三世情緣,所以濃密的感情,真是撥也撥不開。

經紀人沈玉琳對I.N.G很照顧、很大方,不會把她們當作搖錢樹,拼命壓榨,當然她們三人,也很聽話,好教導,相處上很隨和,個性都相當不錯,I.N.G本身就很有禮貌,處世待人,也知進退,重倫理道德,將來財庫方面,每個成員都很飽滿。


== 先有後婚  演藝事業稍做停滯 ==
        三人在事業路上,將會大放光彩,不過也許有一天,你會發現I.N.G怎麼少了一個或二個團員,千萬不要擔心,那是有人去忙自己的婚姻大事了,I.N.G裡面,Nara和Gillian先有後婚的機率很高,這個時候當然就要處理一下補票和待產的事情了,所以嚴格來說,只是有人暫時離開,而非解散,此外,以婚姻來看,Ida的婚姻是最幸福美滿的,未來會找到一個好歸宿。

 

== 沈玉琳長大了!!==

經紀人沈玉琳總算開悟了,經過多次的經營和選擇後,這次總算簽了I.N.G這個真正的寶礦,而不像以前,只是找到了怪怪的………例如許純美( 阿美姐,歹勢啦,學ㄏㄡˊ的人,不打誑語 )、小潘潘、侯佩岑、秦偉等等,唉〜雖然你很認真,可惜偏偏老天不棒場,這些人的運勢………,還是好好把I.N.G這塊寶礦,細心雕琢、栽培,將來I.N.G可是會成為閃亮的鑽石呢!!

 

江敬嘉  2006.7.2

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字