200608232151為網友把脈 免費問二事

為網友把脈    免費問二事

你知道有多少人和你同命盤嗎?根據內政部統計,民國94年人口出生數為205,854人,每個時辰約47人,難道他們命運都跟你一樣嗎?(可參考同年同月同日同時生一文http://tw.myblog.yahoo.com/mamayosi-jj/article?mid=99&prev=106&nex

t=95),仿間有很多線上論命的服務,但大多是軟體程式,預先把所有生辰的資料寫好,而網友們做的只不過是花錢查詢資料罷了,這樣機械式的論命方法,值得你信賴嗎?

江敬嘉老師是個通靈者能夠以通靈方式透視人體氣脈流動和開啟前世今生的命運密碼,不需生辰八字,不需排盤,只要見到本人或三個月內近照,即能論吉凶、斷疾病。

鳳微閣為網友們的服務,最特殊的是完全針對你個人的問題來做回答,雖然耗時又耗力,且收費便宜,但我們總是以服務眾生、解除疑惑、消災解難為目的。

為服務網友,特別免費並提供六位幸運者,只要答對以下問題,就有機會體驗通靈問事的神奇。

    請問

江敬嘉老師的著作《從姓名看穿人性》一書中,陽金的代表人物是周星馳,那麼陰水的代表人是誰?在第幾頁?

請將以上問題以隱藏回覆的方式,於93日前在此回應,如果超過六名,將會以抽籤的方式決定,如果有任何問題,可在留言板上提問,機會難得,請各位網友好好把握!!

 

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字