200610092348《明日之星 郭泓志 姜建銘》

台灣之光王建民,不但是報章雜誌頭版的常客,更是美國大聯盟的新寵兒,許多人大排長龍,徹夜未眠,為的就是那炙手可熱的阿民周邊商品,相關產品也在網路拍賣上持續發燒,買不到的人別傷心,沒搭上這波熱潮的人更別灰心,因為另一隻名牌,明年將要崛起,那就是明日之星郭泓志。

《明年起大運的郭泓志》

雖然低潮已久,一直不順心的郭泓志,明年將要揚眉吐氣,為國爭光,球技不錯的他,常常無法得到隊友的火力支援,總是落得敗戰收場,一勝難求,即便如此,球運不佳的日子就快要結束了,明年是郭泓志的轉淚點,上半年依然起起伏伏,但到了下半年,聲勢走高,開始受到各界重視,成為媒體注目的焦點,中秋之後,更是扶搖而上,不可一世,將擁有7~8年大運,大家可以摩拳擦掌,準備些小錢,收集相關商品,到時必能博得厚利,是隻不錯的投資股。

《日本小巨人  姜建銘》

旅日投手姜建銘,目前效力於日本職棒讀賣巨人隊,初登板就拿下首勝,並以三連勝的佳績,開始了在日本的職棒生涯,這位年僅21歲的小將,也即將在明年開始起運,一波又一波的聲勢慢慢拉高,漸漸成為媒體追逐的焦點,雖然速度不如郭泓志來得快,但也會嚐到媳婦熬成婆的滋味,周邊商品跟著姜建銘的運勢,一步步的節節升高,未來收藏價值,也不會輸給郭泓志,是個不錯的長期投資股。

各位網友若有投資這兩支名牌,未來賺錢時,可別忘了回饋些香油錢給鳳微閣喔,下次江老師再跟大家報些明牌。

 

2006.10.9  江敬嘉

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字