200610131329《浩角翔起 萬眾鼓舞》

《浩角翔起  萬眾鼓舞》

所謂長江後浪推前浪,前浪死在沙攤上,近來演藝界正慢慢醞釀一對新人,看似偶像團體的組合,卻走著諧星路線,雖然認識他們的人不多,但在他們努力奮鬥,不屈不撓的精神下,逐漸也受到各界矚目,一段可歌可泣,兄弟情長的故事,正在上演,未來,浩角翔起可是不容忽視的新一代勢力。

《互補效應  缺一不可》

浩子阿翔,兩人是最佳拍檔,企圖心相當的強,也非常上進、努力,兩人互相指導,互相監督對方,只要有一方懈怠,便會受到督促。浩子很有耐心,為人直爽,有分寸,全身肢體都含有豐富的表演細胞,一舉手,一投足,都牽引著觀眾的心,而阿翔為人滑溜,嘴甜,很得人疼愛,想法也富有創意,能設計各種表演橋段,常扮演編劇兼導演的工作。

《苦盡甘來  登上高峰》

在星海浮沉的這段歲月,即將要有所轉變,明年,阿翔會開始起運,而浩子也會因阿翔的起運而起運,慢慢跟著上升,兩人會排除萬難,同進同出,一起努力,開始接受各種活動的邀請,登上各種表演舞台,慢慢打開知名度,等到名氣正如號角響起一般響亮時,才會真正回到電視媒體,開闢節目,從事主持工作,展開另一波高潮,而且一波比一波高。

3~4年後,會紅透半邊天,目前這段辛苦的日子,千萬不要覺得沮喪,不要洩氣,出外表演會慢慢培養主持功力,一點一滴的累積,再努力個2~3年,將來前途可是不可限量

 

2006.10.13  江敬嘉

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字