200611062023《運勢倒退嚕的紅牌藝人 上篇》

《運勢倒退嚕的紅牌藝人  上篇》

《張惠妹》

來自台灣原住民的聲音,有著本土拉丁天后之稱的張惠妹,曾以熱情奔放、熱歌勁舞,征服了許多人的心,在歌壇上更是大放異彩、妹力四射,一度掀起了阿妹世代,別說你不認識張惠妹,除非你不聽台灣流行音樂,當初以一曲「姊妹」,展開了歌唱生涯,那奔放的歌聲,嘹喨的嗓音,一鳴驚人的氣勢,至今仍是許多人的回憶。在歷經了國歌事件,麥克風小白迷路等風暴後,阿妹的重新出發,是否仍能創造當初的阿妹炫風?

外表熱情的阿妹,相當有福報,常常滿臉笑容,給人無比的活力,其實內心當相脆弱,每當遇到鬱卒的事情,總是一個人埋頭痛哭,獨自面對,明天過後,又展開笑顏,絕不讓人看到自己憔悴的樣子,真是把歡樂帶給大家,把悲傷留給自己最好的寫照。

在處世之上,只要和阿妹投緣的人,就會和你滔滔不絕,似乎有聊不完的話語,至於無緣之人,阿妹也不會不理不採,仍以君子之交,禮貌應對,相當懂事。在成為天后之前,奮鬥期較長,成功運晚,一炮而紅後,有著十年大運,之後開始漸漸走弱,前年開始衰退。只是那餘音繞樑三日,讓人回味無窮,永難忘懷的載歌載舞的情景,也將很難看到。

受人喜愛的阿妹,感情路上波折多,許多不順心之事,纏繞著她,幸而有福報的她,並沒有被老天爺遺忘,未來將會有一段姐弟戀,擁有很好的伴侶,陪伴到老,共譜一段現代王子與公主的故事,也祝福這位台灣之光,張惠妹。

《李玟》

李玟在香港出生,10歲時移民美國,19946月推出首張個人專輯「愛就要趁現在」,僅2年的時間,又在台灣和香港推出四張個人專輯,創下了新人最佳銷售量,嫚妙的舞姿,甜美的歌聲,一時也擄獲了許多人的心,在歌壇稱霸一方。2001年,李玟受邀在奧斯卡頒獎典禮演唱「最佳外語片」,「臥虎藏龍」的電影主題曲,一時將李玟的聲望推向國際,走入另一個階段,四年後,再度回到台灣,發行睽違已久的個人專輯,現今的CoCo,能否再造當初的盛世呢?

家裡管得很緊的李玟,處世應對相當得體,經驗老道,做人很有分寸、很有禮節,本身個性善良,溫柔婉約,脾氣很好,相當受人疼愛,無論父母、姊妹、朋友,都把她當作掌上明珠,百般呵護,細心照顧,就像童話故事裡的女主角,當然李玟也很珍惜這份福氣,特別在交朋友上,非常念舊,友情都能長久維持,老朋友很多,人說交朋友是一輩子的,李玟可真是徹底實行了這句老話。

擁有東西方交融式R&B唱腔,性感嗓音的李玟,7~8年前運勢最旺,2年前開始逐漸走弱,雖然受邀在奧斯卡頒獎典禮上演唱,打響知名度,站上國際舞台,然而身為華人的她,儘管外表亮麗,活力十足,仍無法真正進入美國社會,展露頭角,雖獲得了榮耀,卻只是有名無利,如今回到台灣,想再成為台灣流行音樂界的Hip-Pop指標,創造另一波巔峰,也許心有餘,而力不足。

在感情路上的李玟,一路走來還算平順,沒什麼大風大浪,未來將會嫁入豪門,雖說從小在國外成長,但另一伴可是正港的華人,只是情路波折少的李玟,在婚姻路上,可得要多加經營,用心維持,才能幸福喔。

江敬嘉  2006.11.06

 

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字