200611192037《辜仲諒&趙建銘》

《辜仲諒&趙建銘》

《趙建銘 徘徊台大醫院》

因台開案備受指責,有可能受牢獄之災的趙醫師,2006年對他來說是惡夢的一年,往日的風光銳氣,今日卻成過街老鼠,人人喊打,日前他向台大醫院申請覆職,卻遭骨科醫師集體抵制,有人大喊痛快,有人卻也婉惜一個培養多年的醫師,難道就此結束他的醫師生涯嗎?

《縱橫商場 不可一世》

以趙建銘的命格來看,很有福泰,氣勢很強,耿直在外,玄機在內,很會處理事情,能力很強,事業運很強,但非醫界人士,是有老闆命格的商場人士,今年年底運勢開始轉強,明年會有一翻新的氣象,將來縱橫商場,是一位成功企業家,在成功之餘,奉勸趙醫師,不要忘了多行善,累積功德與福報,是給後代子孫最好的禮物。

 

《中信公子辜仲諒,採到地雷??》

辜仲諒為人幽默風趣,談吐優雅,個性豪放,知進退,才華能力一流,既使沒有好的背景,也能出人頭地,這次因為中信金的機密文件曝光,把一向行事低調的他,曝露在大眾之前,被媒體、檢調單位窮追猛打,他會因此就落難嗎?

就面相來論,辜仲諒鼻大有肉,權骨高聳,頸子粗壯有力,雙眼炯炯有神,眉心透光,頭髮粗黑有亮度,耳垂寬大有彈性,是人中之龍,命運之神賜給他好的家庭背景,卻也給他受家庭之累,非法的事情,會影響他的前途嗎?答案是很難,辜仲諒的落難期不長,明年又會有一波強運,大事化小,小事化無,一場虛驚罷了。

 

江敬嘉  2006.11.19

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字