200612032318《牠是我前世的老婆》

《牠是我前世的老婆》

前幾天,有對夫妻來到鳳微閤,他們是我的好朋友,想過來和我聊聊天,才一進門,就看到了新朋友,小乖,牠是隻公狗,九個月大的瑪爾濟斯,一進門就搖頭擺尾,到處亂竄,活潑可愛的模樣,真是令人討喜。

聊天的過程中,我不時注意小乖,不是因為怕小乖弄亂鳳微閤,而是覺得這隻狗不太尋常,於是三太子調了一下小乖的資料,結果發現了個大秘密。

「小乖是不是很喜歡你先生,常常和他撒嬌,彼此的互動相當良好?」

「是啊!江老師怎麼知道,他們常常行影不離,小乖總是跟在我先生旁邊,黏得緊緊的,每次一看到他,就要跳上去給他抱,一直舔他,趕都趕不走。」

果然和三太子查的資料相當吻合,原來小乖和她先生,前世是對夫妻,今生來結緣,只是如此再續前緣的方式,我還是第一次遇到,在把來龍去脈告訴他們後,我也開玩笑的說到︰「像這樣的齊人之福,倒也是世間少見,以後妳老公可以帶著大老婆及小老婆一起去散步了。」

這裡江老師也奉勸各位有飼養寵物的網友,要好好善待牠們,也許你的牠,和你前世可是有姻緣呢!

 

江敬嘉 2006.12.3

 

 

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字