200612041344《 言承旭情鍾林志玲 ? 》

《 言承旭情鍾林志玲 ? 》

      亞太影展上,誹聞情侶言承旭及林志玲,首度在兩人走紅後一起公開亮相,一開場,便由吳宗憲從中作梗,促使兩人互動,想要製造節目高潮,然言承旭表情尷尬,躲躲閃閃,難道誹聞真的只是傳言,還是另有隱情呢?

《雙人枕頭,不可能》

言承旭很有才華,個性實實在在,相當顧家,出來做事,心胸坦蕩,不做作,是不可多得的新好男人,只是每當遇到挫折時,都會忍氣吞聲,自己承擔,不牽拖別人,也不太和人發生衝突,真是有苦說不出,心事誰人知。至於林志玲是否能和他雙人枕頭,答案是不可能,因為這位大帥哥喜歡的是端莊、居家型的女人,林志玲非其理想的夢中情人,兩人自然不會擁有步入紅毯的那一天。

《財庫破,理財應小心》

或許有人都不知道,言承旭本身除了性情柔順,行事低調外,也非常容易害羞,在熱鬧的人群中,總是一個人默默的躲在角落裡,享受當觀眾的樂趣,只是天生藝人命的他,怎麼躲也躲不住,在外面找工作時,怎麼都不順心,不如意,自從踏入演藝圈,經歷了至少五年的困頓生活後,去年開始走強運,進入生命中最大的一波高潮,出人頭地,大約有二十年的好運,知名度遍及亞洲,並且觸角延伸到北美,未來會以戲劇為主,但和同等級的藝人相比,言的財庫並不算飽滿,破財運強,將來可要找個會理財的好老婆,幫他管管財務。

《老來切忌入花叢,否則晚景……》

未來言承旭的婚姻美滿,可惜老運較差,最怕臨老入花叢,遭人算計,影響到家庭和諧,這方面可要多多注意喔。

 

江敬嘉 2006.12.4

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字