200612062332《加油吧,曉鈴!》


《加油吧,曉鈴!》

        十一月十八日,邵曉鈴隨同丈夫台中市長胡志強先生,南下為高雄市長參選人黃俊英輔選,回程時發生重大車禍,此事隨即登上各大媒體的頭條新聞,也引來各界人士的關心、慰問,邵曉鈴的病情究竟如何?復原的機率有多大?

《命不該絕,劫難難逃》

        以面相上看來,邵曉鈴的福報很大,絕非短命,本身也是個虔誠佛教徒,這一路走來,在感情及婚姻上都很美滿,惜中年運勢起伏較大,加上今年犯煞,或許是消災功德做得不夠,才導致煞氣一來,即被剋住,凡人的身軀,在猛烈撞擊之下,差點命喪黃泉。

《與死神拔河,全國加持》

        如今的邵曉鈴,已是魂飛魄散,雖氣息猶存,卻命在旦夕,奉勸消災的功德要多做,以補強運勢。慶幸的是,消息一傳開,全國人民便為她祈福、禱告,形成一股強而有力的能量,保護著她,使得鬼差無法將其魂魄帶走,所以目前仍處於昏迷時期。

《消災辦法會,病情有幫助》

        邵曉鈴的昏迷時間並不會太長,大約會持續兩個月左右的時間,對生命並沒有任何威脅,只是這段時間復原的速度相當緩慢,還請關心邵曉鈴的同胞們,多點耐心。目前當務之急,除了親人的關心,及良好的醫療團對外,還需要道行高深的法師、道士,為其舉行招魂儀式、多辦幾場大型的消災法會、佈施,及發大願請神佛做主,對於病情均有一定的幫助,如果功德足夠,復原的進度會加快。明年初,邵曉鈴本身的運勢將增強,病情可望好轉,我們也祝福她,曉鈴,加油!

 

江敬嘉 2006.12.6

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字