200612261154《吳淑珍,過得了年關嗎?》

《吳淑珍,過得了年關嗎?》

      吳淑珍的健康引起眾多命理老師的預測,大多數都認為她過不了年關,是嗎?

因國務機要費出庭應訊的第一夫人吳淑珍,意外地在庭訊休息時間暈倒,引起國人眾多討論,是真是假,眾說紛紜,反觀這幾年,真是風波不斷,政治獻金、炒股票事件,直至台開案、SOGO禮卷等等,這麼多的是是非非都發生在第一家庭,備受心理及生理壓力的吳淑珍女士,能否度過這次難關,身體狀況又會如何?

夫人的身體確實不好,脾臟虛弱,胃腸寒冷,心血管方面,還算正常,只是元氣較虛,抵抗力差,容易受風寒,另外膀胱無力,肩骨、尾椎都很刺痛,這方面要多注意。其實最大的問題在於心情不好,容易引起併發症,所謂心病還須心藥醫,這一系列的病症,除了有些是原本的疾病外,心情所造成的也不在少數,身體雖然不適、病痛不斷,但是沒有生命之慮,因為夫人本身的命格很強,絕非短壽之人,不過帶病延年的日子是免不了的。

脾氣上要多節制,放鬆自己,好好調適心情,不要理會外在的批評和謾罵,如此身體才會慢慢好轉,太多的生氣、動怒,只會加重病情,弊多利少,還不如修身養性,處之淡然,否則再好的醫藥都於事無補。此外,在醫療方面,脾臟和筋骨的用藥最為重要,若能搭配中醫,慢慢調理,是最好不過了。

夫人的老運很強,只是從去年開始走霉運,運勢會持續低迷,需等到2008年農曆七、八月左右,才會撥雲見日,露出開朗的心情。明年依然是病痛的身體,鬱卒的心情,想要化解災惡,需要多多行善、多多佈施。江老師本著祝福眾生平安的心,以祝福邵曉鈴一般的心情,願第一夫人吳淑珍,早日康復。

 

江敬嘉 2006.12.26

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字