200704031741《2007股市強強滾 房市嚇嚇叫,真的嗎?》



2007股市強強滾 房市嚇嚇叫,真的嗎?

         從去年開始,台灣股市房市一路往上飆,尤其前幾天亞洲第一富豪,李嘉誠派他的兒子李澤楷,到台中勘查水湳機場土地開發案,造成房市的一片看好,台灣的景氣似乎前途光明,錢財隨手可得,是這樣的嗎?

 

 

2007年股市上漲一萬點?

        抓著去年股市盛況的餘波,大家對今年的股市期待很高,蘇貞昌院長期望股市會上一萬點,很多股市分析師,命裡師也都預測股市會上一萬點,我也真心希望一萬點的來臨,讓大家都開心過日子,財富增加,然而目前股市的一片欣欣向榮,其實就是個陷阱,大家應該還是以保守的心操作,以台灣股市的氣勢來看,氣焰雖然高張,但狂飆不可能,上半年度都是在7000~8000震盪,當然各股的表現就要憑個人的判斷多做功課,下半年度股市會一波一波往下跌,投資者應小心謹慎,不要被套牢。

 

 

《中秋過後 房市逐漸下跌》

        每天在各類媒體常會聽到看到房價節節高升,台北信義區甚至飆到每坪70萬以上,偏遠地區,房價也是扶搖直上,窮人望屋興嘆,富人打著算盤,暗自竊喜,然而物極必反,逢高必低,以台灣房市的氣運來論,中秋過後,房市有逐漸下滑之象,而且會持續多年,跌幅很深,欲購買房子的人,稍安勿躁,過個幾年,也許可以買到俗又大碗的房子。

 

江敬嘉 2007.4.3

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字