200704081433《李濤衰退了嗎?》

 

《李濤衰退了嗎?》

     

      一場自導自演的鬧劇,震驚了全國百姓,T台的所作所為,原本是單純的烏龍新聞,卻演變成藍綠兩營的政治話題,更是讓立法院破口大罵,口水滿天飛,身為總經理的李濤,當然不可能置身事外,不但頻頻向外界公開致歉,更是引咎辭職,下台一鞠躬,主持2100多年的李濤,是否會受此事件波汲,或著只是雷聲大,雨點小,雨過之後又天晴。



《胭脂馬度到關老爺  李艷秋收服李濤》

    李濤作事情很有衝勁,知識、品味都很高,工作時也很賣力,為人處世,總是小心翼翼,相當謹慎,交際手挽也很了得,知進退,圓滑的個性讓他處處留情面,絕不趕盡殺絕,也正因此,很得人緣,許多朋友都曾蒙受他的恩惠。李濤在感情路上,可是沙場老將,深得異性緣的他,在年輕時相當風流,過關斬將,無往不利,直到道遇上李艷秋,個性才有所收斂。


 

    以夫為貴的李艷秋,出身書香門第,也是個才華洋溢的人,雖然在家中相當驕縱,但是李濤總是順從他,這可都要歸咎於李艷秋的ㄋㄞ功,制服了這位風流才子,但是李艷秋並不是只會嗲聲嗲氣,她對李濤可是非常用心,費盡心思抓住李濤,狠狠的套牢他,一票到底,永不退換,造就了今天兩人婚姻圓滿,家庭幸福的美景。


《衰運短暫  後勁很強》

      以面相上來看,李濤的五官很有氣,眉心透光,眼神銳利,能透視人性,稜角嘴更使他說話具有信服力,主持談話性節目最適合不過,此外,眼耳鼻中心點,氣場聚足,微泛紫光,是出人頭地之相,34歲後開始起飛,升官發財的運勢一波接著一波,目前這4-5個月只是暫時的歹運,事件過後,運勢照強,人緣照好,官運照佳,想要打倒他,不是件容易的事。

 

江敬嘉 2007.4.8

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字