200708061919《菩薩,我要點燈》


《菩薩,我要點燈》

鳳微閣成立後,很多信眾前來算命問事,遇到不順遂的事,就會求菩薩幫忙化解改運,因此為了幫信眾增強運勢,消災解厄,特別在每月初五,舉辦開運消災光明燈法會,要誦經,準備供品拜拜,燒蓮花,金紙,唱名等,有財運燈、事業燈、姻緣燈、夫妻合和燈、健康燈、補財庫、安胎燈等等,針對個人需求點燈,但最特別的是,要點何種燈,都必須經過菩薩同意方可,而不是個人想點什麼燈,就可以點什麼燈,因此,有很多人求燈不成,只能再等機緣,有人求燈順利,化解災厄,最幸運的是,菩薩主動讓他點燈,改變運勢。

以下有幾個案例,供大家分享:

 

貴人燈

小憲是南部某機關服務的公務員,因家住中部,一直很想請調回家鄉,經過三年的努力,始終無法如願以償。

那天,小憲前來求助菩薩,菩薩說:『你的貴人運較弱,所以一直無法達成願望。』

小憲難過的說:『菩薩,能不能幫幫我,我每個星期中部南部跑,真的好累。』

三太子開玩笑的說『我看不是吧!是想老婆喔!』

小憲尷尬的笑了笑,清清喉嚨後繼續問:『菩薩,只要能調回台中,什麼事情我都願意,還請菩薩指點一條明路。』

菩薩慈祥的說:『目前不要急,等到明年年初,你才可以來點貴人燈,不過從現在開始,你每天都要念普門品,念完一百部後,才可以點燈。』

小憲滿心歡喜的謝謝菩薩:『我一定會遵照菩薩的指示,在明年年初前念完一百部普門品,到時候,菩薩你可一定要讓我點貴人燈。』

三太子說:『你放心好了,只要你唸完一百部普門品,一定讓你點燈。』

隔年小憲依約定而來,而且也唸完一百部普門品,菩薩讓他點了貴人燈,隔了沒多久,他就順利調回台中。

 

 

姻緣燈

小姐年過四十外貌清秀,個性溫順,至今未婚,生活過得很孤單,一直很希望身邊有個人能陪伴。幾經朋友介紹後,前來請求菩薩賜與姻緣。

小姐一見到菩薩,低落的問菩薩:『是不是我前世犯了什麼錯,老天要懲罰我今生孤單一人?』

菩薩微笑的說:『因果確實會給人帶來許多的不順遂,但也不是所有的不如意,都歸咎於因果。』

小姐似懂非懂的繼續問:『那麼菩薩,我該怎麼做呢?我也常行善捐款啊!』

菩薩慈祥的說:『多做善事,對你的福報確實有幫助,但是針對你的感情,卻不是如此。』

小姐這次真的茫然了:『哦?是不是要點姻緣燈?能夠讓我點嗎?』 鄭 小姐一連問了三個問題。

菩薩說:『每個人的情況不同,處理的方式自然有所差異,其實你的姻緣很美滿,只是時機未到,現在點燈還早,勸妳多忍耐一點,兩年後再過來點吧。』

雖然菩薩並未答 應鄭 小姐馬上點燈的要求,僅答應她兩年後再來點燈的約定。

 

財運燈

先生是個白手起家的生意人,事業雖然不是很大,但是公司一直都很穩定,只是這陣子財務出了狀況,公司營運遇上瓶頸,心急如焚的 唐 先生,前來求助菩薩。

『菩薩啊,我快過不了關了,每天為軋票子,弄得灰頭土臉,下星期還有一張大額支票要軋,請菩薩幫幫忙,讓我渡過這次難關。』 唐 先生沮喪的懇求菩薩。

菩薩說:『唉!你這兩年走的是財困空亡運,進財不易,事業不順,才會有這麼大的困境。』

先生說:『菩薩你一定要幫幫我的忙,我不想讓我辛苦經營的公司,就這樣垮了。』

菩薩說:『我知道你的辛苦,你還是回去想想別的辦法。』

先生說:『聽說點財運燈很有效,能不能讓我點財運燈。』

菩薩搖搖頭說:『你還是走吧,趕快去想別的辦法。』

先生失望的走了,隔天 唐 先生再來懇求菩薩,菩薩依然沒有答應,就這樣他連續來了好幾次,跪地懇求菩薩,菩薩被他的誠心感動,終於答應讓他點財運燈,並要他記住,將來事業如果順利,一定要多行善, 唐 先生點頭答應,過了幾天, 唐 先生很興奮的前來答謝菩薩,因為他中樂透,獎金剛好度過三個月內的難關,他又再請求菩薩再讓他點財運燈,以求能多些資金,讓公司運轉順利,這次菩薩可就沒答應了,要他記住,行善,立德,念經才是根本。

 

事業燈

白先生年近四十,在某家大型私人企業公司任高階主管,工作賣力,很有擔當,深得老闆器重,只是近年來,他所領導的部門,業績受挫,成長不理想,為此他很煩心,前來求助菩薩。

菩薩笑著說:『這兩年你運勢較弱,能維持平衡就不錯了。』

先生說:『公司是現實的,業績沒有成長,就會被調離部門,擔任他職,臉上會掛不住的,菩薩請幫我想想辦法,可不可以讓我點事業燈,加強運勢。』 白 先生一臉急切的樣子,求著菩薩。

菩薩看了看他身上的氣說:『你雖然運勢較弱,業績成長不多,但有平順運,不會調離目前的工作崗位。』

先生說:『業績沒有成長,面子會掛不住的,菩薩,求求你!』 白 先生雙手合十,懇求菩薩。

菩薩說:『你是老闆命,三年後你會自行創業,雖有波折,但會成功,目前的近況,是給你的磨練,平安有餘,升遷不易,因此不用點事業燈,明年下半年,可以來點事業燈,為你未來的創業,點火助陣,好嗎?』

菩薩慈悲的告訴白先生,要他心情放寬,多充實專業知識和拓展人脈,為將來的事業做準備,過了第二年,白先生依約前來點燈,果然,在第三年後,有一機緣,與人合夥,投資創業。

 

點燈的案例,各式各樣都有,以經營道場的立場來看,增加收入是必須的,我不懂的是為什麼菩薩把錢往外推,不讓信眾點燈,於是我就請教菩薩,菩薩說:『人的命中無,神佛不能把它變成有,命中有的,我們可以幫他加強運勢,增加分數,如有災難,不順利,可以根據他的福報功德,讓他渡過難關,敬嘉,妳要知道,我們收人錢財,就要與人消災,不能辦或不願意辦的事,就不可隨意收錢點燈,切記!切記!』

 

      江敬嘉  2007.8.6

 


 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字