200801072149《鳳微閣 97年度元神光明燈、97年度安太歲》

鳳微閣  97年度元神光明燈、97年度安太歲

諸位大德:平安

民國97年是戊子年,為鼠年,凡屬鼠、馬者皆犯太歲,此二生肖在一年內氣場較弱,易犯刑沖剋煞,為保平安防意外,此二生肖應在明年度安太歲。此外,為增強年度運勢及保平安,每個人都可點元神光明燈,及消災解厄祈福燈。點燈項目及費用如下:

元神燈(1000):增加氣場,保平安。

太歲燈(600):諸事不順。

財神燈(600):增加財運,升官發財。

姻緣燈(600):祈求姻緣早日到來。

文昌燈(600):針對學生讀書運、升學、升遷、證照、高普考試等等的順利。

白虎關(600):易犯口舌是非。

天狗關(600):易冲犯陰氣、煞氣。

附上劃撥單(戶名:王立凱  帳號:19854371),有意點燈者,請在背面註明姓名、性別、地址、國()曆生日、生肖、年齡及點燈項目等。

請在國曆128日前匯款。

 

江老師新書介紹

 《一0八朵蓮花》  美麗殿文化出版

江敬嘉老師的新書《一0八朵蓮花》,剛上市就造成轟動,得到許多追求修行、玄學、以及對神鬼好奇的人的迴響,且在網路上熱烈討論,書中公開她的通靈過程、服務眾生的案例,和菩薩發人深省的開示,如菩薩如何教法術、華佗如何教醫理、劉伯溫如何教命理,和領令、尋找往生父母、仙子仙女的生活花絮、菩薩不是萬靈丹、鬼差手下留情、預報不準勿怪氣象局等等,篇篇精采,扣人心弦,甚至是對於神、人、鬼三界都有深刻的描述,書中平實的文字內藏雋永的意涵,讓人捨不得放下。江老師表示,希望透過此書,將道教的理念傳達出去,把自己修道路途上,所知、所悟與讀者一一分享,藉此能夠讓讀者更瞭解天、地、人三界的因果循環,對人生有更多的體悟。

資深藝人李亞萍、知名電視製作人張富、資深媒體工作者,名主播眭皓平,一致推薦此書,對於想走修行路的人,是一本不可錯過的經典好書。書中提及許多仙界與靈界的故事,可以滿足很多人對於通靈者的好奇心,進而探索其中的奧妙。

 

《看流年論運勢》

每年的運勢,不論是感情、財運、事業,都會有所變動,別忘了要知道當年度的禍福吉凶,在年底及年初,就要來找江老師看流年,問運勢。

鳳微閣 江敬嘉 2007.1.7

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字