200805062044《楊宗緯藝路結束?》

《楊宗緯藝路結束?》

楊宗緯,又被媒體爆出「把資深藝人白冰冰當作空氣,不打招呼」,負面傳聞不斷的他自出道以來,就不斷的被捲入是非之中,去年(2007.7.27)更被香港某命理老師指出,運勢只會到今年56日,之後若稍有不甚,將會斷送貴人運,但是楊宗緯的經紀人則表示,那些話聽聽就好,不要把它當一回事,因為楊的行程已經排到明年,根本沒有56日魔咒。


其實楊宗緯從去年開始便有一波強運,一直延續到今年,氣勢依然不減,而這波好運將一直持續四年之久,未來看起來非常風光的他,雖然不能算是藝能界的一哥,但是工作運還不錯,各方邀約不斷,跑場、表演等活動將成為他主要的工作,或許收入會比較不穩定,事業起起伏伏,但是不會離開演藝圈,往後的20年內,楊宗緯依然會以他渾厚的嗓音,為大家唱出美妙的旋律。

 

江敬嘉  2008.5.6

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字