200805192112《叫我第一名 柯有綸》

《叫我第一名  柯有綸》

昔日駕摩托車,飛越萬里長城的特技巨星柯受良,在撒手人寰後,留下一子一女,其子柯有綸,追隨父親小黑的步伐,勇敢邁向演藝之路,於2005年發行個人首張專輯首張創作專輯>,一出道就被受矚目,隨後又加入偶像劇的演出,一步步的將事業版圖擴展。


身兼創作型歌手及偶像劇演員的Alen,人緣相當好,貴人運也不錯,出道以來,一直受到父執輩的提攜,讓演藝事業一開始就贏在起跑點,不過目前的他,仍處於沉浮階段,還需不斷努力,往後的4~5年,Alen將扶搖直上,慢慢展露大將之風,會有20~30年的演藝事業,成為不同凡響的巨星,而且也會擁有一段漂亮的婚姻,藝人第二代能夠像他這樣風光的人不多,只是看似完美的人生,仍有財滿庫破的疑慮,所以在投資及合夥關係上,要多加小心,以免賺越多,賠越多的狀況產生。


 

江敬嘉 2008.5.19

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字