200805202219《馬蕭拼經濟 明天會更好?》

《馬蕭拼經濟  明天會更好?》


背負著台灣人民新希望的馬總統,今天終於在台北小巨蛋完成就職典禮,更發表名為「人民奮起.台灣新生」的就職演說,全場掌聲不斷,訴說著人民對於馬總統的期盼,然而諷刺的是,520後,水、電、油價將全面凍漲,民生物資也將受到波動,可憐的小老百姓們,在還沒享受到〈馬上就會好〉之前,可能要先皮皮挫的面對〈馬上都要漲〉的窘境。


台灣將邁入衰運
今天在台股表現方面,仍舊依循往例,每逢
520就職典禮就下跌,雖然並非沒有回漲的空間,但是若由台灣的國運來看,無論誰當總統,台灣都即將邁入衰運,以長久的情勢看來,台股將會起伏不定,有漲有跌,只是一波不如一波,漸漸下滑,奉勸投資朋友們可要見好就收,千萬不要衝動進場追加,以免股票變壁紙,天堂變套房。


而在房市方面,市場會慢慢呈現兩極化的現象,豪宅是越蓋越貴,顯示有錢人越來越有錢,而其他一般建案,銷售成績則是供過於求、漸入低迷,這反映了一般小老百性的購屋能力不足,M型社會擴大,所以手上持空屋要賣的朋友們,要趕快趁房價未跌之前趕快脫手,而想要購屋的民眾,則可以等待機會,或許可以買到物超所值的物件。


雖然往後在股市及房地產上,可能不盡理想,但是我們還是衷心的期盼,在馬蕭團隊的帶領之下,無論是經濟或建設上,都可以為台灣開創美好的未來。

 

江敬嘉  2008.5.20

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字