200805240229《金城武 前世是高僧》

《金城武  前世是高僧》

出生於台灣的金城武,擁有出眾的外表以及演藝才華,在經過演藝界多年的努力後,由歌手轉戰戲劇,如今已被喻為亞洲第一小生,然而能夠擁有如此的成就,除了金城武本身很努力外,也受到前世累積的福報所影響。


金城武的命格屬於平地起高樓型,沒有顯赫的家世及達官貴人的提拔,所有的一切都是憑自己一點一滴的努力而來,這幾年可以說是事業的高峰期,之後他將會慢慢隱退,開始放下腳步,思索人生的道理。


這位大帥哥在前世裡,可是一名唐代的高僧,並對佛法的維護及奉獻有著很高的功德,在他將心靈沉澱後,便會開始雲遊四海,特別喜愛富有宗教色彩的名山峻嶺,及拜訪高人隱士,只為尋求參透人生的答案。


大約在中年之後,會開始自由自在的到處旅遊,且隨性為眾生解惑,一邊尋求真理,一邊行善,不求名利的他,屆時將會成為許多偏遠地區,不折不扣的救世主。

 

江敬嘉 2008.5.24

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字