200805262330《武僧再世 李連杰》

《武僧再世  李連杰》

    以電影<黃飛鴻>系列走紅於華人世界的李連杰,於1988年遠赴美國好萊塢發展,出演电影<致命武器4>中的反派角色,立刻受到歐美觀眾的矚目,之後又推出許多大作,動作派的演技早已深植影迷心中,如今的李連杰已是國際武打巨星,事業如日中天,但是電影中的李連杰和私下的他,可是完全不同的。


    以面相來看,李連杰個性謙卑,沒有巨星架子,處事靈活圓融,善於察言觀色,與人相處融洽,最珍貴的是,他雖然已經佔有一席之地,卻沒有老大心態,他一心想行善,希望能夠照顧身邊的人,只要有人有難,他就會情誼相挺,並用愛心和關心來幫助弱小,是個相當有慈悲心的人。


    在多次的輪迴中,李連杰曾經有一世是唐代的武僧,不但武功高強,且對於佛法的護持,有著極高的功德,在當時可以算是佛教的護法之ㄧ,今生的李連杰出身於少林,就是要來補足前世尚未完成的修行,未來他將會不停的行善佈施、吃齋唸佛,幫助許多需要幫助的人,累積更多的福報,讓他的本靈更上一層樓,將來往生時,可以到很高的境界。


 

江敬嘉2008.5.26

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字