200805281127《大小S 三世情緣 難分難捨》

《大小S 三世情緣 難分難捨》


    大小S原名為徐熙媛、徐熙娣,自1994年發行第一張國語專輯<佔領年輕>後,即打下一片漂亮的成績,這十多年來由歌壇轉戰到戲劇、主持,一步一腳印將事業推向高峰。ASOS給人的感覺,就是兩個感情非常好的姐妹,但是從長相到衣著,個性到觀念,完全是不同風格,卻能如此契合,到底老天爺在他們身上施展了什麼魔法?


    話說這兩人可不是一般的姐妹,在前世裡,小S曾是大S的姐姐,因母親早逝,小S姐代母職,把大S帶大,對她疼愛有加,大S也因此對小S心存感激,於是在第二世的情緣中,扮演小S的母親,這次大S則是傾出全部的母愛作為回報,一路上陪伴著小S,成為她的人生導師,也加深了兩人情緣。


    直到這一世,兩人成為姐妹,過去身為母親的大S,仍念念不忘自己一手提攜的女兒小S,大S成為小S的姐姐,同時也會管教小S,而且還是那種很像媽媽會碎碎念的姐姐,一下子小S馬上有了兩媽媽,可謂是另類幸福。


    經過前幾世的關係,ASOS在今生的感情才會如此融洽,相信他們一定也很珍惜這段緣份,我們也祝福她們,在這世裡,能繼續寫下一個完美的句點,或許下輩子修成正果,會成為一對比翼鳥也不一定喔!

 

備註:

<第一世>兩人為姐妹,小S為姐,大S為妹。

<第二世>兩人為母女,大S為母,小S為女。

<這一世>兩人為姐妹,大S為姐,小S為妹。

 

江敬嘉 2008.5.28

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字