200806042311《吳宗憲前世與康康有一腿?》




《吳宗憲前世與康康有一腿?》

綜藝界的大哥大吳宗憲,人紅是非多,雖然廣結善緣,卻也和不少人有過不愉快,如之前遭人圍毆打破頭與經紀人AMY黃安等人不合的傳聞,但是他對自己的班底,卻是呵護有加,尤其是康康,就算他意圖自立門戶,老想往外發展,兩人仍舊要好,這層緊密關係,可要追溯到前一世。


憲哥的前世是一位有錢的公子哥,家裡家財萬貫,平時他的工作就是替家裡收帳,並管管佃農間的大小糾紛,但是憲哥辦起事來一板一眼,完全照本宣科,沒得商量,不管鬧飢荒還是遭盜匪,該繳的租金一分不可少,如果老爺沒有交代,他就不懂得變通,佃農們莫不叫苦連天,有些佃農就是他這一世的絆腳石。


當時吳宗憲和康康是從小一起長大的青梅竹馬,由於康康嬌羞可人,憲哥對他十分喜愛,感情之深厚絕非任何女人可以取代,只不過那段長跑的愛情,最後還是沒有拜堂成親,康康就這樣當了憲哥一輩子的紅粉知己,而今生就是來續過去未完的緣分,因此憲哥才會十分照顧包容康康。

 

江敬嘉 2008.6.4

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字