200806070140《張惠妹&何守正 前世結緣 今生結果嗎??》




《張惠妹&
何守正 前世結緣 今生結果嗎??

天后阿妹與籃球明星何守正的「正妹戀」,在媒體不斷追問下,何守正終於坦承與天后交往2年,並形容阿妹「很真、很敬業、沒有架子」,還說兩人目前交往「很開心」,然因星光2班的林佩瑤在日前傳出介入兩人戀情後,原本熱情主動的「正妹戀」,「戰況」可能開始倒轉。


兩人前世曾經同朝為官,阿妹為性男,是文官,為人豪邁,行事有魄力,是個相當有能力的行政幕僚,而何守正是後勤武將,活動力很強,個性斯文,處理事情有條有理,細心規劃每一個環節。雖然兩人處於同一個辦公室,彼此的印象也都不錯,但也止於點頭之交,並沒有特別的交集,而今生的戀情,就是由於當初的好感,延續而成的。


目前雖然兩人戀情曝光,但是否能開花結果,則有待兩人的共同努力,基本上「正妹戀」的相處模式,兄弟情多過於男女情。這世阿妹雖然在演藝事業上大放光彩,但戀情是辛苦的,可人的阿妹在與愛人獨處時,柔媚度不夠,如果可以把唱情歌的那種柔情,放在與另一半的兩人世界中,那麼一定能讓戀情持續加溫,把幸福守在身邊。

 

 

江敬嘉 2008.6.7

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字